Опубликовано 22 Январь, 2021 - 18:32

💕ВСЕМ ПРИВЕТ! 💕

Хочу поделиться с вами своим опытом использования данного продукта, от Инноватор Косметикс - Набор для домашнего окрашивания, до этого я писала отзыв на долговременную укладку бровей в домашних условиях, там я упомянула эту краску - по - скольку, в процессе процедуры я использовала окрашивание от одного производителя, что и долговременную укладку.

До этого я мечтала о хорошей, качественной, салонной краске, которую к тому же - можно будет использовать в домашних условиях, я её нашла. В конкретном случае, от краски хотела получить максимально натуральный оттенок бровей, как и от процедуры в целом.

Вообще, я обожаю уход за бровями и никогда его не доверяю мастерам, окрашиваю и ухаживаю сама, в домашних условиях, у меня есть отзыв относительно ухода за бровями в домашних условиях. Я их очень долго и стремительно отращивала, поэтому, в последнее время мне было жалко использовать все подряд, я ждала чего-то хорошего. До этого я использовала краску Estel, но, она обновилась и ухудшилось качество, я отказалась от неё.

Тут то я решила, что за один раз я буду использовать сразу несколько средств от одного бренда. Хна, краска, долговременная Укладка, мыло для бровей.

💕❤️💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️

ДИЗАЙН:

Дизайн упаковки аналогичен другим средствам этого бренда, картонная, плоская упаковка, в бело - коричневых тонах, на лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства, так же, изображение девушки с акцентом на брови.

На задней части упаковки имеется информация по срокам годности и производителю, производству, так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Фирменная краска «BRONSUN» от «Инноватор Косметикс» стала еще доступней!

Представляем удобные наборы для окрашивания ресниц и бровей! Не нужно больше покупать краску, оксидант и остальные принадлежности - теперь все это есть в стильных коробочках «BRONSUN»!

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ НАБОРА/ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Краска для ресниц и бровей «‎BRONSUN», 7 мл.

Экстрастойкая краска для бровей и ресниц с эффектом хны «Bronsun» от «Инноватор Косметикс»: Равномерно окрашивает кожу и волоски бровей, обеспечивая насыщенный и яркий результат!

Оксидант-молочко «‎BRONSUN» 3%, 5 мл.

Специально разработанный оксидант-молочко создает максимально удобную для работы мастера консистенцию, обеспечивая высокое качество результата.

Стаканчик мерный (пластиковый);

Микрощеточка безворсовая, 2 мм.;

Инструкция по применению.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Снимите макияж с бровей и ресниц с помощью средства для снятия макияжа на безмасляной основе.

В небольшую стеклянную или пластиковую емкость выдавите краску из тюбика и добавьте такое же количество молочка-оксиданта, размешайте до получения равномерной консистенции.

Нанесите зональный гель на зону вокруг бровей.

Под ресничный край расположите защитные подушечки, смазанные зональным гелем.

Равномерно нанесите краску на ресницы и брови плотным слоем. Время экспозиции на бровях – 7-10 минут, на ресницах – 15 минут.

По истечении времени аккуратно смойте краску влажным ватным диском.

С О С Т А В:

Краска для ресниц и бровей Bronsun: Water, Cellulose gum, P-phenylenediamine, Resorcinol, Sodium Sulfite, Sodium Hydroxide, +/-: Ci 16035, Ci 73015.

Оксидант-молочко Bronsun 3%: Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Ceteareth, Phosphoric Acid, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Stannate.

Внутри коробки аккуратно сложены все элементы набора:

• Кисточка;
  • Стаканчик мерный;
  • Инструкция;
  • Краска;
  • Оксиген;

Инструкцию я уже указала выше, поэтому, её не разбираем. 💕

Кисточка для нанесения и стаканчик находились в закрытом пакете, что гарантирует индивидуальность и чистоту.

Краска находится в пластмассовой, мягкой тубе с крышкой, все закрыто и защищено. Оксиген находится в пластмассовой бутылочке белого цвета, с крышкой и дозатором.

💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️💕💕❤️💕

• Объём: 7 мл. / 5 мл.
  • К покупке доступно в любом интернет - магазине

💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Краска тёмного, не прозрачного цвета, у меня краска в оттенке #11 темно - коричневый, оксиген белый, не прозрачный. Обе текстуры кремовые, достаточно плотные, не текут и не плывут, при этом не жирные. Запаха практически нет.

Замешиваю по инструкции, жду 5 мин., наношу краску. В моем случае я использовала после долговременной укладки.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ФОТО В ПРОЦЕССЕ ДУ:

ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ:

Ждала в два раза меньше времени, потому что составы долговременной укладки размягчают волос.

Смываю ватным диском, наношу завершающий состав долговременной укладки.

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ПОЛНЫЙ ОБРАЗ:

ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

МОЙ ВЫВОД:

Я очень рекомендую данную краску, она отлично окрасила мои брови, с таким эффектом, который я хотела, максимально натурально и красиво. Не портит волосы, легко смывается, легко используется, долго держалась. Я прям довольна, что использовала её совместно с долговременной укладкой.

✅Очень бюджетно

✅Дома, сама себе

✅Удобно

✅В наборе все, что необходимо

✅Натурально смотрится

✅Можно использовать с долговременной укладкой

✅Большие объёмы

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Бюджетно
  • Красивый результат
  • Легко и просто
  • Легкое нанесение
  • Не резкий запах
  • Полный комплект
  • Полный комплект для окрашивания
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Если следовать инструкции нет
oh_i_tanyaaрекомендует
22.01.2021
Брови красивущие❤
22.01.2021
Класс! 😉
25.01.2021
Просто идеальные брови 😍 и форма и цвет
Красотка!
Отлично все прокрашено, ровненько.
Вы просто роскошная девушка красивая очень. Все эти средства только краше Вас делают. Умничка так держать. 💐👍