Если мне нужен интенсивный, матовый цвет, который не сушит губы, из множества жидких консистенции иных брендов, я обращаюсь именно к помаде Rouge Edition Velvet. Уже после нескольких применений, эта вариация завоевала моё внимание посредством идеального, лёгкого нанесения. Продукт идеально ложится на губы и, как L'Oreal не скрлеивает кожу, не ощущается клеем. Причина выбора: когда требуется держать волосы не в хвосте, а в распущенном виде, на ветру, естественное дело, они прилипают к любым помадам, особенно блескам.
"So Hap'Pink" подразумевается абстракция от "So Happy" с уклоном в сторону расшифровки оттенка "Pink." Также бренд ESSIE частенько использует такую манипуляцию в наименованиях своих лаков.
В данном случае такого не проиcходит. Продукт реально кремовый, как есть мягчайшей текстуры. Вместе с тем, благодаря кисточке-пушистику, массу приятнто наносить, распределяется отлично, не выезжает за границу губ.
И, что также нередко может послужить полезным, не оставляет следов.
Туба снабжена мягким флокированным аппликатором, повторюсь, кол-во помады таким образом набирается лишь то, что необходимо, Отверстие тюбика также не пачкается. Нанесение точное. Для более интенсивного эффекта рекомендую нанести также второй слой, но лишь после высыхания первого. Даже при таком варианте на своей практике не наблюдала эффекта built-up.
Продукт идеально смывается. Стойкость здесь самая идеальная. Несколько часов помада будет гарантированно радовать цветом и мягкостью. Затем я в любом случае смываю косметику.
Объём хороший - 7.7ml.
Расход экономный, использую уже несколько лет. Идеально на каждый день, а также для особых случаев. Такой оттенок, на мой взгляд, определённо как нельзя лучше гармонирует даже с деловым костюмом.
"Bold, matt and long-lasting colour with 24hr hold. Its lightweight, velvety texture and non-drying formula gives extreme comfort that doesn't smudge!"
"Насыщенный, матовый, стойкий цвет с 24-часовой фиксацией. Его лёгкая, бархатистая текстура и не высыхающая формула обеспечивают максимальный комфорт и не размазываются!"
DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYL ACRYLATE/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SILICA, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE. [+/- (MAY CONTAIN) : CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE), MICA, CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 12085 (RED 36), CI 15850 (RED 6), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 17200 (RED 33 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45380 (RED 22 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 75470 (CARMINE), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET)]