Купила этот бальзам чтобы затонировать волосы под. цвет купленных мною волос 😊
В результате была почти уверена. Ещё мне предлагали для тонировки Эстелевские бальзамы, там на выбор было 3 коричневых оттенка.
Вечером приготовилась краситься и тут меня одолел страх, а вдруг цвет воронова крыла мне не пойдёт...и решила протестировать на прядке волос, через некоторое время смыла и убедившись что чёрной она точно не стала, ( показалось что цвет особо не изменился)..и я решила краситься дальше. Держала бальзам около 30 мин, перепачкав им ванну, жидкий он, одно неверное движение и всё заляпано, а смывала его минут 10.
Верхние волосы были изначально с красноватым отливом, ( это не от бальзама а от проф. краски "концепт" ) но я надеялась что он закрасит их в более тёмный цвет, всё таки тёмный шоколад... но этого не произошло. В итоге он лишь сделал более ярким предыдущий бордовый оттенок, но ничуть не изменил его. Под цвет купленных волос он конечно же отличается…
Недостатки: совсем не изменил цвет, а лишь усилил предыдущий.
К плюсам можно отнести что волосы после него живые и блестят, но использоваться его только для этого смысла особого нет, можно держать маску для волос.
Возможно тем, кого устраивает результат можно покупать его дальше, цена не кусачая, рыночная стоимость всего 20 грн, сталько же стоят и Эстелевские бальзамы. Не исключаю что другие оттенки более удачны чем этот.
Ставлю 4-ку за качество, хотя лично для меня его полезность не обнаружена..
Я надеялась что смоется он у меня за раз, как тут пишут многие, но и второй раз при помывке с волос текла вода неприятного оранжевого цвета.. Но вроде бы смылся 😊
На фото цвет ПОСЛЕ,
До можно посмотреть тут http://irecommend.ru/content/ugorazdilo-zhe-kupit