Опубликовано 21 Январь, 2014 - 13:21
№13, вишневая звезда. Невероятно красивый и универсальный!+++фото 2 вариантов макияжа
Nasjaрекомендует
Шелковица, сама не нарадуюсь!)) Такой глубокий оттенок за такие деньги-просто мечта! ❤️
Как обладательница зеленых глаз рекомендую присмотреть их сиреневые оттенки )) Я 2 застала. Заказывала на сайте Рив Гош. Еще Космос- глубокий синий. Во внутренний уголок и внешний синим , серединку века зелень ))) Комплименты будете собирать весь день )))
Красивущий ❤️ и глаза и макияж понравились.
Пойду потестю и я их. У меня зеленые глаза с намеком на желтый 😁
интересно, пойдут или нет.
Пойду потестю и я их. У меня зеленые глаза с намеком на желтый 😁
интересно, пойдут или нет.
Очень красиво!Шикарно! ❤️
Это действительно "смоки айс"! 😊
У Вас прекрасно получилось!
Это действительно "смоки айс"! 😊
У Вас прекрасно получилось!
ой мамочки.. 😂 прочитала: "сидят как прибитые,не осыпаются,не блекнут. Снимаются молоточком..." 😂
между первым и вторым фото такая разница, что я пока не прочитала текст, так и думала, что речь о нескольких оттенках.. 😲 глаза красивые ❤️ не знала, что из них еще что-то "вытягивать" можно.. 😬 😲 😂
Lera Li,спасибо за совет!буду пробовать)а то дурная голова,как говорится..
O_beyba,спасибо))пробуй-пробуй!хотя бы потестить надо-они того стоят 😊
Victoria's Secret,NastyaSolo ,спасибо 😊 я пока только руку набиваю,так что до гуру мейкапа еще очень далеко))
Mary Lin,ды я приболела немного..на комментарии вот чуть ли не по неделе отвечаю 😊 😊 а до этого сессия была..беее)надо будет фиолетовый попробовать,у нас с тобой цвет глаз похож))
Alenka_Mad Mermaid ,ога 😁 так хорошо сидят,что только молоточком и отстукивать 😁 оттенок шикарно хамелеонит,это да..за глаза отдельное спасибо 😊
O_beyba,спасибо))пробуй-пробуй!хотя бы потестить надо-они того стоят 😊
Супер-цвет,супер-макияж. У меня серо-голубые глаза с зеленой радужкой,только когда крашу фиолетово-сиреневой палитрой,зеленка уходит и глаза при ярком освещении кажутся бирюзовыми,маюсь с цветами постоянно
Анастасия, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данные тени для век даже очень сильно подходят для Ваших красивых глаз! Удачных макияжей!
у меня такие же тени ..только лиловые, к сожалению точно не могу написать цвет, скорее они сатиновые ,чем с блеском, держаться только с базой, хотя веки у меня не жирные, после вашего отзыва захотелось вишневых ❤️ может стойкость зависит от цвета???я имею в виду состав, он различается, как я поняла, мои тени , к примеру совсем не блестят 😞
Чтобы вытянуть зелень,попробуйте такой вариант макияжа
А вообще нужно попробовать оттенки розоватые,персиковые,рыжеватые
А вообще нужно попробовать оттенки розоватые,персиковые,рыжеватые
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Обратите также внимание на тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES FELINE. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Желаем улыбок и добра!❤️