Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 21:56

год или более
    512 руб. на Iherb

Здравствуйте!

Впервые о бренде Real Techniques я узнала 2-3 года назад, когда его очень проблематично было найти в оффлайн-продаже в моем городе. Кроме того, я еще тогда долго не могла решиться заказать что-то с IHerb. Поэтому, когда я все-таки "созрела", конечно, одними из первых оказались в моей корзине эти кисти (о Stippling Brush читайте в другом моем отзыве).

Спустя 1,5 года я готова поделиться с Вами своими впечатлениями 😊

Итак, первое впечатление - упаковка.

Кисть хорошо запакована, что радует глаз и защищает ее от деформации.

Далее - размер, вид.
Кисть довольно удобно держать в руках, также ставить на стол, так как имеет плоское основание. Цвет тоже приятный для глаз)

Нанесение продуктов. Я использую кисть, в основном, для тональной основы и иногда для корректора и хайлайтера.

Качество. Как видите, через 1,5 года кисть находится в приличном состоянии и не лезет, не колется. Продукты наносит тоже, вроде, прилично.

Мою кисть, в основном, мылом или очищающими средствами, которые подбираю тщательно, что и Вам советую. После мытья отжимаю полотенцем и кладу сушится, как и другие кисти, в следующем положении: ручку кладу на какую-либо возвышенность (примерно на 1 см), а ворс остается внизу. Таким образом вода стекает вниз и кисть просыхает лучше. Натуральные кисти сушите ТОЛЬКО таким образом, так как ворс в основании может быстро расклеится от влаги.

В общем, к приобретению кисть рекомендую, но по адекватной цене)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Качественно выполнена
  • Конец ручки плоский - кисть можно поставить
  • Многофункциональна
Недостатки
  • Немного колючая
Tatushechkaрекомендует
01.04.2018
Хорошая кисточка, удобная)
01.04.2018
Только помыла свои кистюльки от этой марки, как они мне нравятся! Ворс мягкий и приятный ❤️
02.04.2018
Люблю их кисти)