Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2016 - 20:33

Три месяца назад началась маничка отрастить волосы подлиннее та побыстрее) Думаю всем знаком такой период)

В этот раз на тест-драйве БАД ПЕРФЕКТИЛ по рекомендациям трихолога.

Всем кому интересен результат длинны, листайте сразу вниз!

*******************************************************************

Заранее хочу сказать что перед применением я консультировалась у трихолога и наблюдаюсь у эндокринолога, врачи на применение дали добро 😊

Если никаких явных и хронических проблем со здоровьем у Вас не наблюдается, 1 курс можно пропить самостоятельно, в инструкции все коротко и доступно написано.

ЗНАКОМСТВО!!!

Первыми в ход пошли Перфектил в таблеточной форме

Вся информация на пачке на ука.языке, т.к я из Киева, НО внутри инструкция с более подробным описанием на русском.

Далее идет вариант в капсулах)

В этом варианте почему-то упаковка в русском виде, а инструкция наоборот на укр.

СОСТАВ!!!

Состав таблеток и капсул абсолютно разный! В капсулах дозировка в разы больше, особенно в витаминах В , которые отвечают за рост/питание волос.

ПРИМЕНЕНИЕ!!!

Принимаем по 1й таблетке/капсуле в день, во время приема пищи, запивая достаточным количеством воды.

Я пару раз пила на голодный желудок , хоть это и не рекомендуют делать, никаких побочных реакций не набюдалось.

НОГТИ!!!

Ногти стали просто прекрасными, перестали слоиться и наконец-то отрасли, при чем очень и очень отрасли)

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!!!

Во время приема таблеточного варианта, на середине курса у меня начали сильно выпадать волосы, НО волосы посыпались не от них, а от гормональных препаратов и гормон сбоя - это не мое самомнение, это мнение врачей.

Закончив принимать таблеточный курс выпадение волос все еще продолжалось , по этому с перерывом в 10 дней я начала пить курс капсул, как мы уже с Вами заметили в капсулах гораздо больше витаминов группы В.

Параллельно с таблетками и капсулами я проделывала эти манипуляции как дополнительную атаку против выпадения ( выпадение было критическое и если бы я сидела и ждала пока подействует курс, осталась бы без волос) и выпадение прекратилось!

О теме выпадения подробный фотоотзыв тут )

РОСТ ВОЛОС!!!

Рост волос, самая первая цель приема этих БАДов.

Мои волосы начали расти и это было счастье, но расти они стали везде где есть предрасположенность(

Вот собственно сам результат роста)

Применение курса таблеток!

Между первым и вторым фото результат 2, как видите прирост волос около 3х см, счастье есть!

Применение полукурса капсул!

Между вторым и третьим фото, результат...а результата роста нет... За то они поставили жирную точку в выпадении волос, за что я безумно благодарна!

А результат роста 1 смотрим тут)

ПЕРЕРЫВ!!!

Перерыв между 1м и 2м курсом был 10 дней.

*******************************************************************

Во время прохождения курса я была под наблюдением эндокринолога и он запретил мне заканчивать курс капсул до конца!

Будьте Здоровы и красивых Вам волос <3

Достоинства
  • Волосы растут быстрее
  • Волосы становятся эластичнее
  • Начинают расти новые волосы
  • Простота применения
  • Укрепляются ногти
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
vasya_vasilisaрекомендует
12.09.2016
то, что волосы начинают расти повсюду - их минус, как на меня)) рисковать не очень хочется!)) а вы молодец, что пьете витамины под контролем врача, в этом плане я ленивая и сам себе врач))