Здравствуйте , сегодня мой отзыв о лаках от avon , это будут разные лаки - Gel Shine+ Gel Finish Nail Enamel+Эксперт цвета Nailwear Рro+"Магия Кристаллов" с эффектом гель лака , ногти после него выглядят как будто вы сделали себе шеллак на дому.
Скопилось у меня их уже много .
Одни из них мои любимчики , с некоторыми приходится повозится , а некоторые и вообще не использовать. Сейчас всё расскажу и покажу:)
Начну, пожалуй , с любимчиков .
Думаю ,что у меня самые популярные цвета ,которые чаще всего выбирают .Сразу предупреждаю, что я красила 15 оттенков за один раз ,поэтому где-то уже видно кусочки от лаков ,которые въедаются ,мои ногти были в шоке от такого)
Разберём их по категориям .
Сначала просто Gel Shine . В этих лаках по 10 мл., но для меня этого даже много , они просто не доживают до конца пузырька ,я так много не использую , даже жалко ,если он высыхает . Итак :
1.Roses Are Red ( Красная роза)
На ногтях в 1 слой выглядит вот так:
Этот цвет не капризный . Стойкий . Очень въедается в ногтевую пластину . Выглядит как покрытие шеллак , особенно если нанести в два слоя . Это цвет классического красного ,чаще всего использую его . Кстати , а вы знаете , что мужчинам нравится на ногтях красный , французский маникюр или ,на крайний случай , нюдовый . Вот эти наши любимчики осенью :"Винный " или "Бордо" им не понятны ) Конечно всё индивидуально , но чаще всего так. Я использую везде верхнее покрытие лака для ногтей Avon "Экстра-стойкость и блеск":
Он действительно делает лак более стойким и с ним маникюр ещё лучше выглядит , очень красиво сияет. Уже не первый мой бутылёк 😊
ОЦЕНКА : 5 из 5.
Кстати везде толстая и удобная кисточка , как можно заметить на закрепителе .
2.Следующий цвет: "Sapphired Up - Синий сапфир
Богатый тёмно-синий цвет . Очень красивый цвет .Не полосит . В один слой цвет точь в точь как в тюбике. Очень стойкий .Въедается в ноготки. Не капризный . Обожаю .
Вот так выглядят на ногтях:
ОЦЕНКА :5.
3. Rain Washed - Весенний дождь
КАК ВЫГЛЯДИТ:
Оооо , это однозначно любимчик ,обожаю. Это прям весна ,девочки . Такой нежный лиловый цвет , идеальный просто. Всё хорошо с ним , не плешивит, не въедается в ногтевую пластину, легко наносится и долго носится .
ОЦЕНКА 5+
4.Emerald City - Изумрудный
Как выглядит на ногтях:
Этот цвет напоминает мне море . Но это не один из любимчиков просто из-за того ,что цвет не самый любимый . Но при этом он как и 2 предыдущих очень хорош собой. Стойкий , выглядит очень красиво, не плешивит , в один слой отлично смотрится.
ОЦЕНКА: 5.
5.Red Velvet - Красный бархат
Название очень красивое ,правда ?
Как выглядит на ноготках:
Да , с качеством у этого лака всё хорошо, но как и предыдущий это не мой цвет . За качество ОЦЕНКА 5 , за цвет четверочка пусть будет)
6.Wine And Dine Me/ Бокал вина
КАК ВЫГЛЯДИТ:
Цвет накрашен в один слой и просвечивает, ложится кусками, очень тяжело с ним работать , жаль, так как очень красивый "осенний" цвет.
Ещё один из лаков для весны. Он отличается особой стойкостью .При этом в ноготки пигмент не въедается .Очень нежен ,девичий , не оставляет равнодушным и получает всегда множество комплиментов. Очень люблю.
ОЦЕНКА: 5+
2. Sea breeze / Мята
Здесь он немного зеленоват , на фото ниже цвет в живую который
КАК ВЫГЛЯДИТ:
Цвет больше в зелёный , чем в голубой уходит. Этот цвет невероятной красоты , чистый мятный , очень нравится именно цвет , но какой же он сложный и капризный - это просто ужас. Чтобы нормально его накрасить нужно часа 2 просидеть и ещё в 3 слоя намазать. Очень плешивит и вообще расстраивает) Такой цвет -мечта и такой продукт - бэ. Очень жаль.
ОЦЕНКА : 3 и то только из-за цвета.
3. Coral Reef/ Коралловый риф
КАК ВЫГЛЯДИТ:
Это чисто летний цвет .Появился недавно у меня . Хороший .Цвет пока что не хочу такой использовать) А так по всем параметрам он хорош, но опять таки въедается.
ОЦЕНКА: 4 ,просто не мой цвет пока что.
4.Inspered Iris/Нежный ирис
КАК ВЫГЛЯДИТ:
Самый ужасный , плешивит , просвечивает ногти, и даже старит руки ,вообще ужасен , шимерный , детский ,а такой красивый в журнале был.
ОЦЕНКА: 2
5.Perfectily Flesh/ Совершенство
Действительно совершенство, совершенный нюд .Идеален как на весну , так и на повседневку .
ОЦЕНКА ЕМУ: 5+
5. Это один из старой коллекции ,ещё по 12 мл. Не нашла даже его название
Не ахти ,цвет не нравится и вообще он выглядит не очень, сам тюбик , просто потому что валялся и никто его не трогал, потрепала его жизнь))
Красивый изумрудный с блестками, но его нужно покрывать сверху ,так как он шершавый такой ) Он хорош, но ужасно тяжело его стереть ,нужно приложить немалые усилия ,как и почти со всеми шимерными лаками.
Неплохой .Цвет на любителя , поэтому тоже не самый любимый ,только если на безымянный его,а все остальные красным.
ОЦЕНКА:4.
И ПОСЛЕДНИЙ. Просто фэ,цвет не мой.
ОЦЕНКА: 2.
Ну вот и всё , девчули , не просто это было. Но надеюсь, что вы оценили ,я старалась. Лаки очень хорошие, есть пару штук неудачных ,так как сложные в нанесении или просвечивают, а все остальные очень даже достойного качества , стойкие и напоминают по виду шеллак .Всем рекомендую.