Мое знакомство с ДомКлик началось с сомнений. В начале года решили мы взять ипотеку на покупку дома.
Подали заявку онлайн, через пять минут пришло одобрение с доступом к личный кабинет ДомКлика.
Нужно было загрузить документы на объект. Я 8 лет назад уже брала ипотеку и все манипуляции от подачи заявки до перевода денег делали в офисе.
А тут всё дистанционно, меня одолели сомнения и я поехала в офис банка. Там мне сказали, что в любом случае оформление будет через сервис ДомКлика.
Ну что ж, решили с мужем пробовать.
Действительно, все документы нужно было фотографировать и загружать в кабинет. По любым вопросам можно было заказать звонок и поговорить с менеджером. Но один большой минус. Каждый раз новый менеджер, которому приходилось объяснять тонкости сделки.
В целом всё прошло быстро. За 1,5 месяца мы вышли на сделку. Было бы быстрее, но сделка была межрегиональной и объект дом с землей.
Через некоторое время оформляли покупки дачи маме через этот сервис, их сделка длилась всего 2 недели.
Так что я довольна работой сервиса и при необходимости воспользуюсь им повторно.