Начать свой отзыв хочется со слов благодарности тому человеку, который вообще придумал тканевые маски и здорово, что отечественные производители тоже стали поддерживать эту идею.
Сегодня я буду делиться впечатлениями о тканевой маске "Антиоксидантная очищающая" серии «Acne Control Professional» от ФИТОкосметик
Упаковка:
Маска представлена в герметично запечатанной упаковке из плотного полиэтилена, приятно оформленной в бело-зеленой цветовой гамме.
На оборотней стороне саше производителем указана подробная информация о маске и способе ее применения.
Благодаря насечкам упаковка легко вскрывается и для этого не нужны ножницы:
Информация от производителя:
Внутри упаковки маска была компактно сложена, ткань белого цвета, достаточно тоненькая.
Лекало мне понравилось, благодаря разрезам по бокам маска хорошо принимает нужную форму, соответствующую овалу лица.
Эссенции производитель не пожалел, маска очень обильно пропитана, мне понравился ее нежный, цветочный аромат, который дарит дополнительное удовольствие.
После накладывания никаких неприятных ощущений, только чувства кайфа от интенсивного увлажнения.
Я накладывала маску вечером, после жаркого дня и моя кожа просто нуждалась в такой живительной влаге.
В процессе экспозиции маска не спадает, можно спокойно заниматься своими делами.
По истечении 15 минут эссенция уже хорошо впиталась в кожу, ткань маски становится сухой и она легко снимается.
После снятия я дополнительно нанесла на кожу остатки эссенции из упаковки легкими, массажными движениями.
Мои впечатления:
- в процессе дарит приятные ощущения
- нет ощущения выраженной липкости
- отлично очищает кожу
- не провоцирует жирность
- поры становятся чистыми и более сужеными
- тон лица становится более ровным есть легкий отбеливающий эффект
- хорошо успокаивает кожу
- цвет лица сразу становится более здоровый
- кожа после маски приятная на ощупь отдохнувшая
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 70 рублей
Приобрести можно в известных магазинах косметики и интернет-магазинах
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!