Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 08:37

Сразу скажу, не любитель я компании Эвалар, ну ни один, вообще, ни один продукт не помог, особенно Турбослим, деньги на ветер. Хитозан купила себе и маме только после прочитанных отзывов. И этот БАД меня удивил.

Нет, по кг-м я не похудела, но я каждый день ем сладкое, причем ни по одной конфетке + мучное + я ленивая и спортом не занимаюсь...и я не поправилась, вес как был,так и остался. Да еще и бонусом минус 1,5 см с бедер. Недаром,говорят, что Хитозан заставляет вступать в работу собственный жир. Но опять же, не сразу, жирок то мы годами копим и уходит он также долго. Поэтому эти 1,5 см слетели после пропитой пачки. Сейчас пью вторую. Хочу заметить, что ела то при этом я всё.

Что касается мамы, у нее за одну пачку слетело 3 кг, сейчас пьет вторую. Но мама тоже активно налегала на конфетки и мучное, но у нее проблемное место живот, с него то и ушло.

Также Хитозан полезно пить для очищения организма и нормализации стула. Про второе не могу ничего сказать, с этим проблем нету. А вот организму этот БАД пошел на пользу. Два месяца мучилась с урчаньем в кишках слева от пупка. Никакие эспумизаны и мезимы не помогали, врачи тоже ничего не находили. Неудобств было много, такое чувство,что внутри тебя кипит жизнь. После Хитозана, урчание прошло и уже недели 1,5 меня не беспокоит. Так что препарат действительно помогает, что меня очень удивило!

Пью я его не так,как сказано в инструкции. Пью по 4 таблетки 2 раза в день ПЕРЕД едой за 10-15 минут. Дело в том, что в составе есть МКЦ, которая разбухает в желудке и съедаете вы меньше.

Рекомендую. Всем хороших похуделок!)))

Дополняю. С момента отзыва прошло пять дней, еще - 1 см с бедер. Итого - 2,5 см, честно при этом кушая свои конфетки по ночам:) Сейчас делаю перерыв на 10 дней и после праздников закупаюсь новой коробкой.

Обновлено!

Честно говоря, эффект держался пока принимала таблетки, как только перестала пить, пару см. вернулись обратно. Ну и как итог, всего - 0,5 см...а все так хорошо начиналось. Но ставлю 4, т.к. помог мне с урчанием, да и в качестве поддержки веса вполне неплох.

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Губка для жира
  • Способствует нормализации кишечной флоры
Limurkaрекомендует
Спасибо за отзыв ! я поняла ,что он мне нужен !!! 😊
Эх, Лимурка, видимо, нам ночным конфетницам, никада не похудеть 😊
Если найдете другое похудительное средство для сладкоежек - шепните.
"Зашить рот" не щитаеца 😊
20.04.2014
Econatura, да я б не сказала, что мне сильно надо похудеть, лишних кг 5,не больше. Но я с завтрашнего дня сажусь на диету Дюкана, присоединяйтесь,кушать можно и ночами)
если это низкоуглеводная - типа "кремлевской" - пробовала, долго не протянула
диета должна быть такой, чтобы ее можно было соблюдать всю жизнь - пищевой режим
может Вам подойдет, пробуйте
я тут параллельно липоевую кислоту присмотрела - для обмена веществ
ПРОСТО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ПП! КОНЕЧНО, ПОКА ВЫ ЕЛИ КОНФЕТКИ, ОН СДЕРЖИВАЛ ЕНАКОПЛЕНИЕ ЖИРОВ.
11.07.2014
Снежный Ангел, Вы прям Америку мне открыли...А на счет средства, он мог и не сдерживать вес, пока я ела конфетки, так что средство в любом случае хорошее
к чему этот негатив? а хитозан не сдерживает, а выводит лишние жиры из организма, не давая усваиваться им! вот так!
14.07.2014
Могу спросить Вас тоже самое, к чему Ваш пост выше? Я вроде не сокрушала воздух, как же я поправилась и советов не спрашивала,что делать. К тому же вещи вы очевидные описали. А хотелось бы по теме услышать))