Опубликовано 16 Август, 2015 - 21:42

Когда я впервые купила лак 17 Seventeen Supreme, в оттенке № 77, я решила, что это самый лучший лак по характеристикам, за последние годы. К сожалению, я ошиблась, обобщая в голове всю палитру данного бренда и, прикупив еще парочку к своему первенцу:

Стоимость, объем.

Так получилось, лаки я покупала в момент распродаж (не запланированной, случай, так сказать). Истинную стоимость не знаю, мне они обошлись по 90 руб. за штуку. Объем нормальный, 12 мл.

Упаковка.

Лаки 17 Seventeen Supreme поставляются без упаковки, просто в бутыльках и все.

Состав.

Лаки не позиционируются какими-то лечебными и, не содержащими в себе самых опасных ингредиентов, которые могут встретиться в лаках для ногтей. К сожалению, в них присутствуют формальдегид и камфора, но, зато нет:

толуола, дибутилфталата, DBP, канифоли и никеля.

Мое мнение.

В целом, отмечу следующее...

Бутылочка из прозрачного, толстого стекла, устойчивый и удобный. Кисть очень классная! Волоски не торчат, достаточно густая, а ее ширина очень удобная: не узкая и не сильно широкая.

Лаки не жидкие и не густые, самое то.

Очень нравится, что указан срок годности после вскрытия, он составляет 18 месяцев.

А теперь, по порядку, по цветам. Сразу скажу, что все лаки я наносила на базу Умная эмаль, без топа. И, прошу не судить строго мой маникюр, т.к. красить ногти для меня, не так легко (почему, я писала в отзыве про дотс).

17 Seventeen Supreme № 148.

Шикарный оттенок!!! Подойдет, наверное, к любому случаю и, к любой одежде и стилю!

В бутыльке может показаться светло-серым, но, на деле, имеет серо-голубой оттенок, с серебристым шиммером. Так же, освещение тоже на него играет немаленькую роль. Шимер на ногтях не заметен, только, при очень доскональном осмотре.

У меня поверхность ногтей рифленая, лак полностью не скрывает этот недостаток, несмотря на нанесение в два слоя. Но, все равно, сглаживает эту неровность.

Что мне нравится в этих лаках, это их высыхание! У меня ногти влажные и, все лаки на них сохнут очень долго, 40 мин. минимум в один слой! Так вот, первый слой этого лака высыхает у меня за 20 мин., для меня, это очень быстро! Второй слой, аналогично.

Так же, хочу отметить стойкость. Держится дня 3-4 и, только потом, начинают совсем незаметно затираться кончики, причем, только на правой, «рабочей» руке. При этом, я делаю все по дому и, мою посуду без перчаток. В общем, без всяких напрягов, он действительно устойчивый!

Спустя дня 2, немного смывается, видимо и, становится более голубым, но, все равно, холодным.

Жалею, что не взяла такой же, только чуточку потемнее. Буду в тех местах, обязательно куплю и его!

17 Seventeen Supreme № 77.

Это мой первенец. 😊

Купила из-за красивого, элегантного цвета и, на пробу, новую для меня фирму.

Как и предыдущий, очень красивый оттенок!!!

Лак коричнево-бежевого оттенка, с мелким, голубым шиммером, который абсолютно не заметен на ногтях, если хорошенько не вглядеться. Цвет интересный, благородный и женственный, несмотря на свой, достаточно темный оттенок. Даже не могу ничего преподнести в пример, с чем можно сравнить этот оттенок. Если сравнивать с шоколадным мороженым, то этот оттенок теплее и ярче.

По своим характеристикам, он точно такой же, как предыдущий! Хорошо сохнет, долго держится, по прошествии времени начинает затираться, а не слазить грубыми сколами.

17 Seventeen Supreme № 152.

Такой красивый цвет и, такой провал! 😞

Восхищаясь вышеприведенными лаками, я уж подумала ,что их можно брать без опасения и, все цвета будут одинаковыми по качеству.

Лак, красивого, абрикосово-персикового оттенка. Содержит в себе серебристый шиммер. Внешне, по характеристикам, он точно такой же, как те два предыдущих, т.е., не просто глянцевый, не с какими-то крупными блестками и т.д. Т.е., как из одной линии, только разные оттенки.

Пробовала пользоваться им два раза, результат один и тот же – какая-то мазня, проплешины, неровности и очень долго сохнет!!! 😞

Т.е.,, когда я крашу им ноготь, он начинает грубо полосить и образовывать какие-то неровности. Даже в один слой я им не могу накрасить! Провожу по ногтю кистью, провожу снова и снова и, с каждым этим снова и снова, получается такой плачевный результат:

Пробовала два раза, все тщетно! 😞 Зря потраченное время и нервы! Оставила его только для использования дотсом.

Самое удивительное, что срок годности у них один и тот же, до 2018 г. А ведет он себя. Как будто « с другой планеты»!

Вывод.

Если бы не персиковый лак в оттенке № 152, поставила бы пятерку. А так, снижаю одну звезду и, имею в виду, что не все оттенки одинаково хороши, даже. Несмотря на абсолютно одинаковые характеристики визуально.

Камфора и, особенно, формальдегид, очень расстраивают в составе, поэтому, пользуюсь этими лаками не часто, хоть и на базу.

В целом, лаки 17 Seventeen Supreme № 148 и № 77 – изумительные!!! Буду еще пытать счастье, покупая какие-нибудь другие оттенки.

П.С. Мои отзывы на декоративную косметику.

ViSapfirрекомендует
16.08.2015
Вот не понимаю, зачем некоторые производители еще используют формальдегиды в лаках 😕
16.08.2015
Может, чтобы сохли быстрее?
Просто, я замечаю, много лет назад, когда у меня не было интернета. пользовалась самыми дешевыми лаками и, сохли они быстро и, никаких проблем не знала, если честно. 😊
А, с появлением интернета мы все умные стали и .стараемся покупать все менее опасно для здоровья, как нам пропагандирует сеть. Результат, лаки плохо сохнут и др. неприятности.
Конечно же, я все равно против всяких сильно вредных ингов, но, хочется и качества хорошего.