Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 14:31

Попал этот лак ко мне случайно, как часто у меня бывает)) Сначала отнеслась скептически, так как был уже с истекшим сроком годности и наполовину пуст. Еще и голубенького цвета!) Кстати, дает несильный оттенок на ногтях, если в 2-3 слоя нанести, одного слоя слишком мало для эффекта.

Но, попользовавшись этой основой пару недель, нанося лаки/стемпинги и прочее, я заметила, что ногти не ломаются и не крошатся, как всегда было раньше. Какие я только укрепители уже не пробовала, все без толку - или хорошие урепители сразу пропадали из продаж. Малевать на масеньких ногтях не особое удовольствие, конечно, но что поделаешь...

И тут произошло чудо из чудес! Найболее длинный край ногтя у меня сейчас - 6 мм! И выдерживают все мои истязания дизайнами и частыми малеваниеми лаками. Уже около 3 недель не ломала ногтей и чувстуют они себя отлично!) Правда, на указательном уже будет ломаться, не выдержал уже, бедненький)))

А как лаки держит - намертво! Один раз был уже старенький лак, так начал отслаиваться, а все остальные держатся оочень долго, и даже без топа или похожего средства. Раз сдуру потянула тот кусочек остслоенного лака и сразу пожалела об этом, вместе с верхним шаром ногтя отодрался!((( Так что снимайте все лаки только жидкостью для знятия, никакого отдирания и скалывания!

Также, что очень немаловажно, это средство не дает уж совсем желтеть ногтям, особенно, после черных и темных цветов. Совсем чуть-чуть видно желтизну, и пластина просто выглядит здоровой.

Мой мастхэв теперь, навсегда! Единственный маленький минусик - это то, что довольно неудобно набирать лак из такой бутылочки, если его уже треть осталась. Набирается все время разное количество, так что надо приноровиться. Ну, или перелить в другую баночку, а что)

Фото будут попозже, а то сейчас проблемы з фотоаппаратом.

Достоинства
  • Держит декоративные лаки
  • Защищает от желтения
  • Отлично разравнивает ногти
  • Эффект укрепления
Недостатки
  • Неудобная бутылочка
Vivienne Hatesрекомендует