Опубликовано 20 Январь, 2016 - 03:20

Вот у меня одно время была проблема: хочу фиолетовый лак, но чтоб не банально. Обычно в линейках представлены очень похожие др на друга цвета. Либо насыщенно-яркий фиолетовый, либо сиреневый — так я не хотела. И в то время очень любила глянец, на другие покрытия даже смотреть не могла. Как-то случайно наткнулась на стенд Seventeen, купила вроде бы не совсем "мечту того времени", зато очень хороший лак, который люблю уже 4-ый год=))

Расскажу вам про очень удачный лак Super Shine №560 от Seventeen. Пользуюсь им довольно часто, один из любимчиков=) Особенно хорош в качестве базы для всяких художеств с ногтями=)) Купила уже 2-ой флакончик)))

Упаковка

Флакон целых 15 мл. Не могу сказать, что очень удобная упаковка. Когда срок службы подходит к концу, не удобно доставать кисточкой. Но это уже мелочи=)

Первый флакон. 2013 год

Информация

Кисть

Хорошенькая тоненькая) Красить очень удобно))

Стойкость

Вот тут он покорил! Несмотря на то, что очень много чего делаю руками, долго держится. Например, фото 2013-го года, лак на 7-й день. Уже ноготь отрос, а лак все держится=)))

2013 год, на 7-ой день

Особенности

✸ Лак совершенно не капризный!

✸ Идеальное покрытие достигается в 2 слоя. В принципе можно и в один изловчиться=) Но я предпочитаю 2 тоненьких слоя))

✸ Быстро сохнет. С 2-мя слоями проблем нет. Даже без сушки достаточно 15 мин и иди по делам

✸ Хорошо распределяется по ногтю, не полосит

✸ Не слишком жидкий и не густой, хорошая консистенция

✸ Легко стирается ЖДСЛ. Часто темные лаки грешат тем, что остаются везде где только можно и подкрашивают ногти. Во-первых, с этой базой вам любой краситель не страшен, Во-вторых, лак не красит ногтевую пластину и все вокруг, краситель не едкий (проверено временем, когда хорошей основы не было).

Фото

К сожалению, чисто маникюров с лаком не осталось. Есть только с различными декоративными элементами=))

Лак имеет легкий синеватый отлив. Поверхность что-то среднее между глянцем и металликом=)) Смотрится очень благородно=)) Когда смотришь на флакон, лак скорее пугает ("не то\мое"), а на ноготочках очень даже=))

Наносила на базу от DL и в качестве узора лак от DL, сверху покрыла топом-сушкой от SH

2015, СО ВСПЫШКОЙ

Далее мои рисовальные художества=)) Наносила на базу от Essie

2014
2014, ФОТО СО ВСПЫШКОЙ
2014, ФОТО СО ВСПЫШКОЙ

Вывод

Мне нравятся темные лаки, но не нравятся чисто черные. Это шикарный ✸почти черный✸ лак ^___^ Зимой сейчас идеальный вариант=))

________________________

Если вам понравился этот лак, то наверняка пригленется ✸почти черный✸ бордовый, а также невероятно красивый лак хамелион и космический глиттер)

Всем спасибо за внимание ♡

Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Замечательный цвет
  • Удобная кисточка
Matilda_kaрекомендует
20.01.2016
Классный лак) особенно понравился вариант с цветочками)
Цвет красивый такой..и редкий 😉
20.01.2016
Вдохновляющий обзор! Захотелось купить!
20.01.2016
такие красивые варианты носки предложили 😊
красивый))
Красивые варианты 😊
Оттенок крутой ))
20.01.2016
Танюша-1992, КОКОСовая, Irirna, Lana Vi, БЕЛЕНЬКАЯ, MaliSHka89 большое спасибо 😊
20.01.2016
очень красивый оттенок у лака и качество приличное 😊
маникюры прекрасные) Лак хорош
Ох шикарный оттенок ❤️
20.01.2016
Tatyana.Tatyanochka, Katerina_Herz, ஐ Infanty ஐ спасибо!
Оттенок шикарный!тоже хочу!
оттенок очень понравился!
20.01.2016
Вот это оттенок!! Потрясающий ❤️ И стойкость поражает.
OlyaRa, _Melody of Love_, zhahanutik спасибо за внимание 😊
20.01.2016
Мне очень нравятся темные оттенки, последний вариант стильно смотрится)
Goo спасибо))
Красивый оттенок
23.01.2016
Alena7 спасибо за внимание)
23.01.2016
Красивый оттенок) А художества с цветочками вообще супер)
Я от ваших художеств пришла в полный восторг!!!!
07.02.2016
Мне нравятся темные лаки, но не нравятся чисто черные
согласна! черный - это слишком скучно
19.02.2016
-Alyonushka-, НатальяСПб спасибо,мне приятно 😊
DavveroVero и на ногте выглядит плоско 😕
10.03.2016
Впервые вижу такую марку! Очень красивый цвет. Люблю темные оттенки. И стойкость поражает, аж 7 дней!!! У меня любой лак дольше 2-х дней на ногтях не держится. 😞
19.03.2016
Uylia чтобы лак долго держался, нужно обязательно пользоваться хорошей базой, лак красить в 2-3 слоя, а слой лака и все края покрывать топом, тогда будет держаться))