Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 06:57

Привет всем заглянувшим!

Этот отзыв посвящен очередному лаку из моей скромной коллекции - Лаку для ногтей Seventeen super shine.

естественное освещение

Я купила его в порыве любви к лакам-хамелеонам еще прошлой весной, но подружиться и полюбиться нам удалось лишь в холодную зимнюю пору. Я наверно всё это время копила манну)

Флакончик не самого уникального дизайна, большой и плоский, увенчанный белой крышкой кисти, которая, по моему мнению, его дешевит.

Кисть - длинная, плоская. С моими длинными ногтями достаточно удобна в использовании, валики около ногтя не пачкает, линию у лунки ногтя прорисовать реально.

без вспышки \ вспышка

Первое, что бросается в глаза - его переливы цветов. С каждым поворотом пузырька его цвет меняется, как бензиновое пятно под солнцем на асфальте. Такого оттенка у других производителей я не встречала. Наполнен не самым мелким шиммером из возможных, но хуже от этого он не становится.

От производителя:

Технические характеристики:

не жидкий и не густой, хорошо распределяется по ногтю

в один слой плешивит, в 2-3 выглядит презентабельно

при использовании темной подложки достаточно одного слоя

быстро сохнет

держится 4-5 дней, аккуратно стирается по кромке ногтя со временем

не требует топа - поверхность гладкая и блестящая

при разных условиях освещения играет от золотисто-зеленого до темно-фиолетового

не пузырит

без мучений снимается обычной ЖДСЛ

вспышка при естественном свете

естественное освещение

Стенд с косметикой фирмы Seventeen я видела лишь в одном месте у нас в городе, магазин Neroli в ТЦ Индиго LIFE.

Стоимость флакона 15 мл - около 200 RUB.

Рекомендую Лак для ногтей Seventeen super shine!

______________________________________________________________

Мои другие отзывы на тему маникюра:

Верхнее покрытие лака для ногтей Sally Hansen No chip acrylic top coat

Лак для ногтей Giorgio Capachini Professional Collection 1-st NAIL POLISH

Лак для ногтей Yllozure GLAMOUR

Лак для ногтей Pupa Lasting Color Gel

Жидкость для снятия лака Gemene Almond (Миндаль)

Витамины Unipharm Витрум Бьюти (Vitrum Beauty) - помощники в поддержании здоровых и крепких ногтей.

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete

Лак для ногтей Dance legend Chameleon

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Довольно стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Одного слоя недостаточно
timaqushaрекомендует
10.02.2015
Раньше на эти лаки была мода и часто подобные оттенки продавали, а сейчас редко такое можно увидеть 😉
10.02.2015
ууух какой оттенок на шикарнейшей длинне!!!!
10.02.2015
теринаterina, та пора видимо, мимо меня прошла.. 😁 только помню году в 2002, один из моих первых лаков был такой оливково-розовый хамелеон, но в 12 лет я особо не зацикливалась) а сейчас - раз уж есть, надо использовать, тем более смогла его полюбить)

ЮлияВА, спасибо за внимание!
Какая красота)
10.02.2015
timaqusha, хихи...это я помню по коллекции моей старшей сестры (она меня на 9 лет старше) у нее тогда было много бензиновых хамелионов 😉 А еще коричневые помады и пышная челка 😁
10.02.2015
теринаterina, я еще помню, как красила им в 1 слой и так жутко-плешиво смотрелось, ума чтоли не хватало в два слоя нанести 😁 с содроганием вспоминаю) сейчас не меньше 2х лака, топы-базы, подложки всякие 😁
Ирина787, 😉
Такой оттенок классный ❤️
очень интересный оттенок ❤️
Crazy Mama №1,
<ღАнастасияღЕღ /strong>,
благодарю за внимание!
11.02.2015
Очень хороший лак, люблю такие!
11.02.2015
какие длинные и красивые ногти ❤️ видела неоднократно эти лаки, но всегда почему-то не решалась купить)
12.02.2015
Irirna, спасибо за внимание)
Roxy-sty, попробуй, у нас на стенде изобилие выбора, на любой вкус)
14.02.2015
Признавайся,где купила - цвет ВАУ!!!! ❤️
14.02.2015
Машуль, в Индиго есть большой магазин парфюма и косметики Neroli - вот там, на первом этаже прям напротив входа, там и нашей любимой Пупы выбор хороший)
04.10.2016
Шикардосная голографика! ❤️