Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 02:52
Честный обзор трёх оттенков лака Variete от Л'Этуаль - дуохромы 436 burlesque cyan и 437 cirque violet, а также незаменимая подложка 439 vaudeville girls; +много ФОТО в разных условиях освещения
Достоинства
- Красивые оттенки
- Послушный
- Удобная кисточка
Недостатки
- Долго сохнет
- Загустевает быстро
- Не ноский
timaqushaрекомендует
437 cirque violet в бутыльке такой красачик! А на ногтях они ни столь выразительные...особенно в 1 слой 😎
теринаterina, я купила его по одному из отзывов, на деле он покруче, но видимо в день фотографирования я была без вдохновения)
в один слой они конечно никакие 😁
в один слой они конечно никакие 😁
Какие маникюры ❤️ но у меня руки не оттуда растут, я с такими капризулями сладить не смогу(
Ирина787, такая длинна - временная, после операции на позвоночник бездельничаю - вот и результат)
кстати, когда я принимала витамины, в новогодние праздники у меня на подложке оба лака в тандеме с умной эмалью сверху в пару слоев прожили больше недели! хотела уже их хвалить, но потом они себя проявили не лучшим образом.
а когда они свеженькие - сохнут не вот чтобы моментально, но приемлемо. на коротких ногтях могут и дольше выжить, я думаю)
ЮлияВА,
DANGER666,
ღАнастасияღЕღ,
Гранд мерси!
Настя, в один слой я лет в 12-13 красила, помню, жуть 😁 теперь только пирожки в 3 слоя)
DANGER666,
ღАнастасияღЕღ,
Гранд мерси!
Светланана, видимо, цветопередача такая... в обыденности он в принципе более синим кажется)