Сегодня я расскажу Вам об одном из моих нежно любимых оттенков моей небольшой коллекции лаков.
Герой отзыва - Лак для ногтей Yllozure GLAMOUR 6106 Scintillant - "искрящийся". (В линейке оттенков пару лет назад он шел под №6114 Grassy - "травяной"). Оба определения как нельзя кстати его характеризуют. Один из часто используемых мной в повседневной носке оттенков, ведь он хорошо гармонирует с цветом моих глаз в линзах.
новый и старый флакончики
На данный момент у меня тюбик с номером 6106, а старый каким то чудом завалялся на полке. Первый неоднократно разбавляла уже после года (!) использования. Припоминая первый опыт использования, качество лака и оттенок при перевыпуске не изменились.
О кисти:
Кисточка вполне обыкновенная, не сильно широкая. Ноготь покрываю в 3 движения. Застывает не вот, чтобы моментально, несколько секунд на коррекцию огрех у Вас будет 😉
О нанесении:
Если сильно постараться, то можно с первого раза покрыть без проплешин, чаще всего так и выходит, но даже Боги иногда бывают не в лучшей форме. Двух слоев за глаза достаточно для достижения плотного, насыщенного цвета. Лак не полосит, что так же облегчает процесс нанесения. Я люблю маникюр в 3 слоя + база и топ, но длиные ногти иногда лень прокрашивать и просушивать) На фото в отзыве 1 слой Умной Эмали базой и 2 слоя лака.
В тюбике лак смотрится, как камень малахита - с прожилками, расслоениями оттенка. По факту на ногтях цвет однородный, и конечно на свету обалденно искрит, играет.
От производителя:
Производит Франция, хотелось бы верить в это)
Как видно, из полезного только масло вечерней примулы и пантенол.
Свойства пантенола всем хорошо известны, а про мало примулы вот что я вычитала:
У масла примулы вечерней свойства уникальны и особенно полезны для женщин. Являясь богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко.
Существует всего две кислоты, не синтезируемые в организме человека, линолевая (превращается в гамма-линоленовую) и альфа-линоленовая. Их мы можем получить только из продуктов, поэтому они и называются незаменимыми.
Конечно, их количество ничтожно мало, т.к. эти компоненты мы видим на последних местах в составе. Очевидно, что особой пользы они не принесут. А жаль.
О стойкости:
Без проблем ношу этот лак 4-5 дней, к концу ношения он аккуратно тонкой полоской начинает стираться на кончике (на коротких ногтях иногда такого и не происходит). Вчера случайно подпалила 2 кончика ногтя, аккуратно запилила пару мм, лак не треснул, кусками не отвалился, перенес операцию нормально)
О том, как этот лак на отлично прошел тест-драйв абразивами подробно описано здесь.
Добавила фото через 6 дней ношения покрытия. Как видно, ровно подстерся по краям. Смываю, надоел до невозможности уже)
Любительницы красивого и стойкого маникюра, я рекомендую Лак для ногтей Yllozure GLAMOUR 6106 Scintillant, тем более выбор оттенков огромный, каждая найдет себе по душе!