Опубликовано 12 Январь, 2015 - 04:25

Привет всем заглянувшим!

Сколько ни уходила я от обычных лаков к наращиванию или гель-лакам, всегда возвращалась к началу. Снятие лаков всегда было с приключениями - люблю многослойный маникюр, 2-3, а то и 4 слоя лака, а еще же покрытие и база... сидела и самозабвенно стирала обе руки минут по 15 и наслаждалась задыхалась от термоядерных смывок, всегда брала не задумываясь в гиперах самые обыкновенные и дешевые.

Однажды в только открывшемся супермаркете не нашла ни одной знакомой, взяла самую дешевую из стоящих на полках может я и скряга, но 150-200 руб за 200 мл смывки - я считаю слишком жирно, я ж не ногтевица-мастерица.

Выбор пал на такую бутылочку.

От производителя:

Это первая ЖДСЛ, действие которой поразило меня!

Во-первых:

За счет масел, входящих в состав, кутикула и кожа вокруг ногтя отлично смягчаются, о сухости даже не приходится говорить! Раньше от некоторых ЖДСЛ на коже аж оставался белый налет и отвратное чувство стянутости, ногти начинали полосить.

Во-вторых:

Запах этилацетата хорошо смягчен отдушкой, раньше смыть лак, когда в квартире домашние, считалось химической атакой и посягательством на здоровье.

В-третьих:

Эффект. Потрясающий, теперь я знаю, что не обязательно до одури и ломоты в пальцах тереть, тереть, тереть... Да что я говорю, смотрите:

Фото исходных данных - слой Умной Эмали и и 2 слоями лака YLLOZURE, без топа, но после жестокой уборки абразивами без перчаток. Видно, что лак вполне себе стойкий, тест-драйв проходил неоднократно)

Смоченный ватный диск я приложила плотно к ногтю секунд на 15 максимум, в это время кожей ощущается приятный холодок. Сняла диск и обалдела - осталось только без усилий провести диском по ногтю, чтобы снять остатки! Для меня это было открытием Америки! Раньше наверно и верхний слой ногтя уходил от моих усилий вместе с лаком!

На фото гвоздь программы - указательный палец)

Бонусами также для меня стали:

Удобная крышка-носик. Налила столько жидкости, сколько нужно, а не сколько выльется. Закрыла, поставила.

Другие ЖДСЛ с откручивающимися крышками иногда по причине моей грациозности бегемота в открытом виде сшибались на стол\диван\пол - нужное подчеркнуть.

Объем 210 мл. Я люблю жирненько и часто перекрашивать ногти, расход легко контролировать крышкой, значит мне её должно хватить на более длинный период.

Бутылек безумно удобно ложится в руку. Да, это все связь с моей ровнорукостью. Неудобные упаковки могут вылететь из рук, а с длинными ногтями вообще как решето, телефон даже не держится.

Итак, любительницы красивого маникюра и ухоженных ручек, я с удовольствием использую и рекомендую к применению Жидкость для снятия лака Gemene Almond (Миндаль)!

_____________________________________________________________

Приобретала: г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, д 6., ТЦ Фестиваль, супермаркет Бахетле.

Стоимость: 95 RUB за 210 мл

_____________________________________________________________

Мои другие отзывы по теме маникюра:

очень стойкий и красивый лак, который не думает и заканчиваться.

убийца маникюра и враг красивого, долговечного покрытия

витамины , которые помогли укрепить ногти

шикарный лак YLLOZURE оттенка малахита

Лак для ногтей Pupa Lasting Color Gel роскошного красного цвета.

Лак для ногтей Seventeen super shine

Лак для ногтей Л'Этуаль Variete

Лак для ногтей Dance legend Chameleon

Достоинства
  • Без ацетона!
  • Быстро снимает лак
  • Не сушит кутикулу
  • Отличный состав с маслами
  • С маслами
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
timaqushaрекомендует