Опубликовано 12 Январь, 2018 - 17:37

несколько раз
    *450 руб.

18 +

Всем привет.

Расскажу о конфетках с выпивкой «Liqueur Fills» от Faser, упаковка - 150 гр.

Стоимость в пределах 450 руб. (покупала давно, могу ошибаться).

Начну с того, что когда их покупают, продавец должен спрашивать паспорт, потому что (ВНИМАНИЕ!!!) внутри каждой конфеты настоящий крепкий алкоголь!!!

Со мной именно так и было J, хоть мне и 32…

«Liqueur Fills» представляет собой набор конфеток четырех видов – Rum (с ромом), Punch (с пуншем), Maraschino (кофейный ликер), Cherry Brandy (вишневый бренди). Состав на фото.

И, поверьте: так оно и есть.

Не могу сказать сколько в граммах залито в каждую конфетку алкоголя, но захмелеть после третьей вполне себе возможно. Думаю, что примерно с половину столовой ложки в каждой есть.

Что представляет из себя конфетка? Это не шоколадная конфета в прямом и классическом понимании, а, скорее, сильно засахаренная карамель с алкогольной начинкой, в невкусном (!!!) шоколаде (см. фото), причем скорее темном, нежели молочном. Шоколад отвратительный и пытаться слизать его с конфеты, чтоб распробовать не советую. Лучше сразу всю конфету ложить в рот и раскусывать, и дальше жевать все содержимое, чтоб все сразу смешалось и Вы почувствовали терпкую сладость пропитанную алкогольным напитком. Только в этом случае можно понять вкус этих конфет. Если откусывать, выпивать содержимое и потом доедать конфету, то кроме отвращения, Вы ничего не ощутите (я так пробовала - фуууу).

И рассасывать конфету (отдельно шоколад не вкусный), чтоб потом по рту разлился крепкий алкоголь тоже не советую – мне после такового хотелось сплюнуть ну или лимончиком сразу закусить, а его поблизости не было JJJ.

Эта партия конфет в моих закромах пролежала долго и уже истек срок годности. Думала, в подарок преподнести, но совсем про них забыла и теперь решила доесть и выбросить остатки. Поэтому такие, не совсем красивые, фото получились J

Если срок не вышел, конфеты выглядит, как нормально шоколадные, без белесых полосок и испарившегося алкоголя J

Кстати, на него стоит обращать особое внимание!!! Приложила фото конфетки (истек срок годности), в которой сама по себе образовалась дырка и следов алкоголя совсем не осталось. А без начинки, конфеты отвратительные: будто кушаете приторный сахар в отвратном шоколаде. Поэтому лучше потреблять эти конфетки вовремя и как я описала выше.

Рекомендую ли я? Да. Как средство без палива выпить на работе (во время стресса или когда в край достал руководитель, отлично спасает). Только вот фантики у них очень шуршащие. Имейте это ввиду. В кармане они не замеченными не останутся (если вдруг Вы поспешите выручить друга на той же работе). Но сейчас есть куча контейнеров и можно просто их заранее развернуть и принести коллеге так же, без палива, как сладкий сувенир J.

Иного предназначения не нашла. Потому как в других местах и так можно бокал выпить, а для потребления как чего-то экзотического, конфетки недостаточно вкусны.

Поэтому для потребления на работе, когда надо…, однозначно рекомендую.

И помните, что чрезмерное употребление алкоголя, вредит Вашему здоровью.

Каарекомендует
12.01.2018
С удовольствием бы купила такие конфетки!
14.01.2018
? могут выручить...?