Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 16:03

несколько раз

Помните анекдот:

Останавливает гаишник машину, а там девица пьяная еле сидит. Он:" Да вы пьяны!" Она:" ик! - выплевывает ему на ботинок конфету - не поверишь, с ликером попалась!"

Так вот... Видимо, анекдотец про конфеты финской фирмы Fazer... Красивенькая (но очень маленькая - 150 гр) коробочка содержит в себе конфеты с различными ликерами: ром, пунш, мараскино и вишневый бренди. Коробка золотисто-оранжевого цвета с широкой черной полосой.

Шоколадные конфеты с сахарным центром, в котором очень ощутимое количество алкоголя. Понимаю, что меньшее, но когда раскусываешь - кажется, что просто чайная ложка. По этой же причине конфету не стоит откусывать, а брать в рот целиком - в противном случае вы рискуете облиться.

Дело вкуса, но мне больше нравятся с вишневым бренди и мараскино. Сахарный центр... Ну не знаю... Меня это не напрягает, даже когда раскусываешь и чувствуешь его кусочки. Они же с шоколадом) Вообще - одни из самых любимых конфет. Основной недостаток - цена. Если сильно повезет, можно купить в районе 150 р за коробку. Но это же получается 1000 р за килограмм((( И еще иногда из отдельных конфет вытекает начинка. Не знаю, с чем это связано, но обидно раскусить конфетку, а внутри сахар - и пусто(

Несмотря на отдельные недостатки...Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаковка
  • Ну очень вкусные
  • Разные вкусы
  • Сахарный контейнер
Недостатки
  • Все-таки на любителя алкогольных конфет
  • Дороговато
  • Иногда начинка подтекает
  • Мааало :)
tauruskkрекомендует
13.12.2017
У Fazer тако нежный шоколад! Очень люблю этого производителя.
14.12.2017
😁 Эти конфеты ели на новогоднем дежурстве) Пить нельзя, а есть никто не запрещал)