Доброе утро всем заглянувшим. Примерно три месяца назад я решила отращивать свой натуральный цвет волос. Сначала я просто иногда делала массаж, могла нанести масляные маски, но все это было нерегулярно. И вот весь июль я делала по две горчичные маски в неделю, пропустив только один раз. Забегая вперёд, скажу, что результата я почти не увидела, отросли привычные для меня 1,5 см. А теперь по порядку.
Мой рецепт маски: две столовые ложки горцицы, столовая ложка сахара, две столовые ложки льняного масла и вода до консистенции сметаны. На длину наносила льняное масло, чтобы защитить волосы от горчицы, она может сушить волосы. Маску наносила на корни и держала примерно 40 минут. Смывала шампунем, наносила кондиционер и все. Смывала чуть тёплой водой, иначе бы на голове был пожар.
Пекло сильнее, когда я начинала крутить головой или ходить по комнате, если я сидела и читала/смотрела фильм, т.е. не совершала никаких активных действий, то это было менее ощутимо. Ничем не утепляла, было страшно, что не выдержку такого жжения.
Ну и вот фото результата, который я не вижу. Единственное, что мне кажется волос стало больше, они как то гуще, торчат маленькие антенки. На фото до мой рост волос за два месяца, без особых усилий. После через месяц горчичиных масок.