Итак, мне многие антиперспиранты не помогали, меняла один за другим, принимала душ по два-три раза в день.
Вот неполный список того, что мне не помогло: Антиперспирант AXE Excite Dry, AXE Black (да, я еще перешла на мужские), Дезодорант AXE Anarchy, Антиперспирант Nivea for Men Заряд утра, Антиперспирант NIVEA Дезодорант АнтиСтресс 48 часов (спрей), Дезодорант-антиперспирант Old Spice ODOR BLOCKER / БЛОКАТОР ЗАПАХА Твердый стик, Nivea men антиперспирант с ионами серебра, дезодоранты Adidas 72 часа, Dove невидимая защита и МНОГИЕ ДРУГИЕ а также лечебные антиперспиранты DRY DRY, Теймурова паста, и, конечно, тупо сода. Это предисловие затянутое, но наглядно демонстрирует мои драматичные поиски.
Об упаковке: Появилась новинка на полках от REXONA: невозможно не обратить внимание, на полке выделяется - он единственный в картонной коробке, в которую еще и вложена подробная инструкция.
Сам дезодорант невелик. Дозирование крема выполняется посредством вращение колеса снизу, единственный нюанс: щелчки при повороте, но это мелочи. Оставшееся количество легко контролировать, так как часть упаковки выполнена из полупрозрачного пластика.
Расход: экономичен, учитывая мои активные расходы (аэрозоль мне с трудом хватало на полторы недели). Флакона REXONA мне хватает около месяца. Достаточно нанести его на ночь после душа, и тогда защиты хватит на весь день.
Запах и консистенция: не смотря, на спектр "REXONA максимальная защита", лично мне кажется, что они все пахнут одинаково. Но как! Консистенция крема для тела и аромат крема для тела! А самое приятное, что при активной деятельности (бывает требуется быстро пробежаться), тело начинает так и нежно благоухать. БЕЗ РЕЗКИХ ЗАПАХОВ ПАРФЮМА! Новое открытие для меня.
Нюансы : 1) Очень важно, чтобы дезодорант наносился исключительно на сухую кожу! Иначе скомкается, скучкуется или вовсе не нанесется. Лучше выждать после душа лишние пять минут и быть уверенной в результате.
2) Плохо смывается с кожи, не стоит смывать и трогать подмышки руками, иначе будет тяжело смыть и с самих рук. Тем не менее периодически смывать его необходимо: дать дышать и отдыхать коже. Ведь антиперспирант главным образом закупоривает потовые железы - только за счет этого достигается снижение потоотделения. Итак, легче всего его смыть с помощью легкого скраба. Для этих целей лично я используют Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками. Звучит странно, но и сам тот скраб на лицо наносить не стоит.
Тогда Вы сохраните и кожу и положительное впечатление от продукта!
Стоит порядка 200 рублей, за такое чудо, после стольких поисков и дорогих аптечных антиперспирантов, считаю отличным соотношением (даже выгодным) цена/качество. Продается в гипермаркетах: Ашан, Карусель.
На последок, конечно, выкладываю анализ состава:
Cyclohexasiloxane - Силикон, эмолент, придает коже ощущение мягкости и шелковистости.
Aluminium zirconium tetrachlorohydrex gly - компонент антиперспиранта, препятствует потоотделению, его безводная форма придает ему дополнительную способность поглощать влагу
Dimethicone - обеспечивает защиту кожи, оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения
Дополняю 18.09.2017. После столько лет использования исправляю оценку с 5 звезд на 1! Потому что испортились! Хранила, не ожидая подвоха на полке с вещами и он просто взял и потек, испачкав одежду. Пятна кстати, не отстирываются! Имейте в виду.
Протекает не тем же кремом, а какой то прозрачной маслянистой жидкостью.
Винила магазин, купила такой же в Метро (там прохладно и перегрева не может быть) и та же ситуация! Стоит нормально неделю, а потом делится.
Позор такому недобросовестному производителю!
На фото должно быть видно, как внизу наполняется нижняя часть и капает.
Смотря сколько наносить. Я наносила перед сном активно и спала в черной футболке. Через неделю - белые пятна (думаю средства было много). Постирала вручную - остались слабозаметные разводы (черная футболка все-таки). В машинке все легко отстирывается. На дневной одежде следов нет.
надо попробовать, если отстирывается легко, у меня столько одежды из-за белых следов в подмышечных впадинах пришло в негодность((( не все же отстирываются, некоторые белым маслянистым налетом остаются((
Я первое время им пользовалась перед сном (мазала не щадя), а спала я тогда в черной футболке. Она по прежнему осталась черной. В ручную если от души измазана одежда - отстирать будет трудно. Я в машинке стираю - без следов. А если перед одеждой (после нанесения) выждать время в 10 минут (например, накраситься, или позавтракать), то он впитывается как крем и кожа становится сухой - тогда и следы либо СОВСЕМ минимальны либо отсутствуют