Здравствуйте, уважаемые девушки! Сегодня я бы хотела поделиться с вами одной очень важной находкой в сфере красоты и ухода за собой. Это Антиперспирант-крем Rexona Максимальная защита Свежесть Чистоты!
Расскажу для начала свою историю, как я боролась с потливостью и запахом. Испробовала все что можно - стики, спреи, шариковые дезодоранты разных фирм. Даже мазала подмышки Формидроном из аптеки! Это вообще жесть конечно, подмышки потом аж болят от его ядреного состава! Причем хочу сказать, что у меня нет какой-то там супер повышенной потливости, нет огромных мокрых кругов на одежде.Но стоить мне испытать какой-то стресс, например на работе, то все, приливы потливости и запах обеспечены!!!Причем при соприкосновении с одеждой этот запах становится еще сильнее!
Ну впрочем, хватит прозы, теперь о главном! И вот в один прекрасный день шла я на работу с подругой, и заговорили мы с ней про жару, про дезодоранты. И тут она мне говорит : " Мне знакомая посоветовала дезодорант какой-то новый, Рексона в коробочке, вот он с потом на раз справляется! Только стоит он около 400 рублей!" Ну ладно, думаю, зайду в Магнит-Косметик, спрошу. В один зашла, нет такого, в другой зашла - тоже нет. Потом как-то на обеде забежала в центре города в Магнит-Косметик, а там стоит эта заветная коробочка!!! Правда саму картонную коробку я выкинула Прилагаю фото самого дезодоранта:
А цена-то! Вы не поверите - 198 рублей! Как раз акция на него была, Купила я одну коробочку на пробу, протестила перед выходом на работу. Вспомнила, что нет запаха пота, уже только к вечеру. Радости моей не было предела!!!
Только хочу заметить, что производитель рекомендует наносить этот антиперспирант вечером на чистые сухие подмышки, чтобы на утро было все ОК. Но я как представила себе, что всю ночь потовые железы не будут дышать, и решила мазаться им по утрам. Результат отличный! Так что решать вам, как вы им будете пользоваться - по вечерам или утром. Написано, что пользоваться им можно 1 раз в два дня, что он даже после душа сохраняет активность. Но я для избежания так сказать "неприятных ситуаций" каждый день его наношу и каждый вечер смываю! Мне кажется так лучше.
Теперь о самом продукте. Коробочка приятная, удобно держать в руке, выкручивается крем поворотом колесика и понемножку поступает в дырочки.
Много его наносить не надо. Я заметила, что он ухаживает за кожей, она становится шелковистой и увлажненной. Но вот кончается он довольно быстро, пользуюсь им месяц, а половины уже нет!!!Обратная сторона выглядит так:
Короче говоря, через неделю я на радостях купила еще одну коробку, пока акция была. Рассказала подружке, которая мне его присоветовала, так она в тот же день тоже пошла и 2 штуки купила!!! Ходим теперь довольные, уверенные в себе!
Вот только у меня вопрос теперь - сколько же там алюминия, если он так хорошо защищает от пота? Где-то читала, что этот антиперспирант типа Алгеля и Драй-Драя, только дешевле. Вот и думаю теперь, не вредно ли им пользоваться каждый день? А что думаете Вы?