Как и любой девушке, мне хочется иметь красивые, густые и длинные волосы, но я являюсь обладательницей тонких, пушистых и вьющихся волос. От волнистости и пушистости мне помогает избавляться кератиновое выпрямление, подробно можно прочитать в моем отзыве https://irecommend.ru/content/khoroshaya-protsedur.... А для увеличения густоты и длины периодически прибегаю к процедуре наращивания волос.
Впервые, я нарастила волосы трессовым методом в 2013 году. Затем в 2015 году попробовала технологию итальянского наращивания. Этот опыт оказался не очень удачным. За 2 месяца носки отвалилось около 30 капсул, плюс постоянный зуд и раздражение кожи головы, мастер же уверяла, что это норма. После этого случая, желание наращивать волосы пропало.
Но через 2 года всё-таки снова повторила свой эксперимент с капсульным наращиванием, но уже у другого мастера! И не пожалела. На этот раз мне повезло с мастером, что и изменило моё мнение о данной технологии наращивания. Могу сказать о том, что многолетний опыт в данной сфере у некоторых специалистов, к сожалению, не показатель мастерства!
Процедура длится примерно 2 часа. В день наращивания ощущается небольшой дискомфорт, особенно во время сна. На следующий день волосы становятся как свои, капсулы не ощущаются. Присутствует небольшой прикорневой объем. Перехода между волосами не заметно. В итоге я проходила больше полугода с нарощенными волосами, ни одна капсула за все время не отвалилась!!! Коррекции делала раз в 2-2.5 месяца, с этим лучше не затягивать, во избежание негативных последствий для собственных волос. Не стоит забывать и о правильном уходе, голову я мыла в вертикальном положении, использовала каждый раз маски, спреи и масла для увлажнения, главное, чтобы все эти средства не попадали на капсулы. Перед сном всегда заплетала косичку, чтобы не было запутанности и колтунов. Соблюдать это совсем несложно, т.к. для меня это обыденный уход за своими волосами. После снятия волос, никаких залысин, усиленного выпадения не было. Единственное, что за этот период привыкаешь к большому объёму волос и после их снятия, кажется, что своих волос практически не осталось, но это не так!
Хороший мастер, качественные волосы для наращивания, своевременные коррекции и уход – залог благоприятного впечатления от процедуры!
Если от природы тонкие волосы и нет противопоказаний для наращивания, таких как усиленное выпадение волос, кожные заболевания и т.д., то почему бы и не воспользоваться возможностью изменить свой образ, хотя бы на какое-то время!?
Здравствуйте! Недавно я нарастила волосы, вы пишите(я такое тоже слышала), что примерно через 2 месяца капсулы могут начать отпадать... подскажите, это со Своими волосами вместе!?... Если это так, то ужас! Или капсула отклеивается, свои остаются, и отваливаются только донорские с отклеившейся капсулой(я так хочу думать)?..
Здравствуйте,в первый раз,когда наращивала капсулированные пряди отваливались вместе с моими,немного конечно,но были....во второй раз капсулы вообще не отваливались,после снятия волос лысой не осталась?