Опубликовано 11 Август, 2013 - 18:51

Дорогие девушки, я пишу отзыв спустя полгода после наращивания. К своему Дню Рождения я решила стать длинноволосой красавицей. Для начала нужно:

1. Найти мастера. Это очень важно. Не экономьте и смотрите работы. Мне делала знакомая бесплатно. Но она занимается этим 15 лет и работает идеально.
  2. Найти волосы. Они бывают трёх видов славянские, южно-русские и европейские (азиатские). Первые самые лучшие и бешено дорогие. Последние "снятые с расчёски азиатских девушек" и очень дешёвые. Я купила 100 прядей 70 см Как сказала продавец, они Южно-Русские (среднее качество, средняя цена)
  3. Ухаживать за ними

я их покрасила в нужный мне цвет.

Волосы на ощупь были моей мечтой. Гладкие, бестящие, прямые.

Наращивали мне их часа 3. На волосах на каждой прядке уже есть кератиновая капсулка, которая плавится специальными щипцами и прикрепляется к прядке своих волос. При этом волосы делятся на горизонтальные проборы начиная с затылка. Т.е. волосы наращиваются рядами. Вышла от мастера счастливой красавицей.

Вот потом всё и началось. Спать первую неделю было невыносимо, голова была вся в ранах и чесалась, как-будто там тысячи блох. Где-то через три дня я помыла голову, нарощеные волосы стали жёсче. Ещё через две помывки я готова была оторвать себе голову. Волосы путались, лезли..а самое главное была видна разница между моими и не моими волосами. Единственный вариант был заплетать их в косу

Оказалось, мне подсунули европейские волосы, щедро обработанные химией. Я отрезала 20 см. Стало легче, но не надолго. Перерыла весь интернет. Узнала, что азиатские волосы обрабатывают силиконом, чтобы они так шикарно выглядели. Купила силикон Estel Brilliance Curex Жидкий шелк и Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive. Силикон помог в укладке. Но волосы продолжали вылезать.

В итоге сняла через месяц после наращивания. В горячей воде капсулы размягчаются и с помощью обычного масла легко стягиваются со своих волос. Больше наращивать не буду. Я не говорю, что у всех всегда так. Просто наращивать волосы нужно строго славянские (а это не меньше 10 тысяч за самые короткие прядки). И наращивать только тем у кого свои жидкие, прямые волосы. В противном случае будет видна разница там где свои кончики.

Вот та моя красота.

После этого половина своих волос выпала, остальные секлись ужасно. Теперь лечу их с помощью репейного масла и дрожжей эвисент. Уже есть результаты 😊

Достоинства
  • Длинные волосы
  • Красивые
Недостатки
  • Дорого
  • Капсулы видно
  • Недолговечность
  • Путает волосы
  • Трудно купить волосы хорошего качества
  • Уничтожает собственные волосы
Stella_Marmalatoне рекомендует
11.08.2013
я этим методом только пряди наращивала цветные, немного, штук 40, но тоже измучилась
потом сама уже на микрокольцах делала, гораздо больше понравилось, но все равно тяжеловато на голове носить
теперь если нужно,только на заколках, для какого нибудь мероприятия например)
11.08.2013
Красиво))) Только я видимо не решусь(((
12.08.2013
Слышала, что на микрокольцах повреждаются корни своих волос и очень жёстко их носить.
Правильно, отращивайте свои косы!
Легко сказать - отращивайте свои волосы! Вы в каком веке живете, дорогие девушки? Да будет вам известно, что свои волосы в условиях современной экологии, регулярных стрессов, плохого питания, бесконечных диет и прочего-прочего отрастить просто не возможно! Я не беру в пример тех, у кого с детства были шикарные косы. Бывает, природа делает такой щедрый подарок. Подавляющее же большинство девушек ходит с тремя волосинками. И что теперь? Красивой быть не запретишь. Но я в корне не согласна с тем, что красота стоит жертв. Красота стоит денег. И наращивание + сопутствующий уход + укрепление своих волос = приличная сумма. Так что копите, собирайте. Лучше потратить эти деньги на свою красоту, чем купить очередную брендовую шмотку или самую новейшую модель телефона,ноутбука и тд.