Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 18:47

Я обладательница нарощенных волос. А это, как многие знают, солома, которая путается, сечётся и ломается. Никакие обычные кондиционеры мне не помогают. Приходится расчёсывать волосы каждые полчаса. Я уже совсем опустила руки и собиралась снять волосы, но в голову пришла мысль о том, что если волосы для наращивания изначально обрабатывают силиконом для товарного вида, то можно попробовать сделать это самой дома. Прошарила весь интернет, начиталась про силиконы.О них кстати очень много и хорошего и плохого пишут. Остановилась на эстеле. Всё-таки самый доступный вариант.

Сходила в профессиональный магазин, там целый стенд эстеля...выбирала между такой коричневой коробочкой и зелёной. Но в зелёной мне показалось меньше силиконов в составе.

Вот что обещает производитель

"Комплекс силоксанов обволакивает каждый волосок сияющей пленкой, не утяжеляя волосы, и обеспечивает яркий интенсивный блеск и сияние. Волосы приобретают безупречный эффектный вид.

РЕЗУЛЬТАТ:

Насыщенный переливающийся блеск

Легкость и эластичность

ПРИМЕНЕНИЕ: Несколько капель жидкого шелка растереть между ладонями, равномерно нанести на сухие волосы по всей длине. Не смывать. "

На меня сказочного эффекта не произвело. Волосы не блестят, всё-равно путаются. Стали немного эластичнее, не такие сухие..и расчёсывать легче.

Такой же эффект достигается любым натуральным маслом. Я думаю всё из-за моих сожжённых мёртвых волос. На здоровых наверно по другому смотрится.

Это всего лишь хорошее укладочное средство.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • . экономичная упаковка
Недостатки
  • Как масло
  • Не во всех магазинах
Stella_Marmalatoрекомендует
Я испольую для наращенных волос средство в зеленом бутыльке - флюид-блеск с термозащитой и очень довольна) покупаю уже третью за два года, ее хватает на дольше, но я всем девчонкам наношу, все в восторге и покупают себе) так же отмечают замечательный эффект.