Я обладательница нарощенных волос. А это, как многие знают, солома, которая путается, сечётся и ломается. Никакие обычные кондиционеры мне не помогают. Приходится расчёсывать волосы каждые полчаса. Я уже совсем опустила руки и собиралась снять волосы, но в голову пришла мысль о том, что если волосы для наращивания изначально обрабатывают силиконом для товарного вида, то можно попробовать сделать это самой дома. Прошарила весь интернет, начиталась про силиконы.О них кстати очень много и хорошего и плохого пишут. Остановилась на эстеле. Всё-таки самый доступный вариант.
Сходила в профессиональный магазин, там целый стенд эстеля...выбирала между такой коричневой коробочкой и зелёной. Но в зелёной мне показалось меньше силиконов в составе.
Вот что обещает производитель
"Комплекс силоксанов обволакивает каждый волосок сияющей пленкой, не утяжеляя волосы, и обеспечивает яркий интенсивный блеск и сияние. Волосы приобретают безупречный эффектный вид.
РЕЗУЛЬТАТ:
Насыщенный переливающийся блеск
Легкость и эластичность
ПРИМЕНЕНИЕ: Несколько капель жидкого шелка растереть между ладонями, равномерно нанести на сухие волосы по всей длине. Не смывать. "
На меня сказочного эффекта не произвело. Волосы не блестят, всё-равно путаются. Стали немного эластичнее, не такие сухие..и расчёсывать легче.
Такой же эффект достигается любым натуральным маслом. Я думаю всё из-за моих сожжённых мёртвых волос. На здоровых наверно по другому смотрится.
Это всего лишь хорошее укладочное средство.