Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 23:25

Привет всем!

Я пробую подружиться с средствами марки Рише, так как одно из них меня ужасно разочаровало и чуть не привело к плачевным последствиям - это гидрофильное масло. А другое произвело восторг и шквал апплодисментов - это глиняная маска.

Поэтому продолжаем тестирование, чтобы докопаться до истины.

? Данная сыворотка сейчас производится уже в новом дизайне, который проигрывает старому по стилю. Но у каждого свой вкус, надеюсь качество никак не пострадало.

Я скептически относилась к масляным сывороткам, так как у меня комбинированная кожа, на которой иногда вскакивают ненавистные мне прыщики.

Мне предоставилась возможность попробовать две сыворотки бренда:интенсивное увлажнение и восстановление и обновление. Рассказываю, естественно, о второй.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

От дизайна я в диком восторге.

У Рише всё таки очень удачный дизайн упаковки - дорого и стильно.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Комплекс природных компонентов поможет вернуть коже тонус, восстановить обменные процессы и отдалить первые признаки старения, возвращая лицу здоровое сияние

Состав просто идеальный

масло арганы, каприлик/каприк триглицериды, облепиховое масло, масло амаранта; актив масел: масло виноградной кости, масло арганы, масло конопли, масло грецкого ореха, масло сливовой кости, масло семян граната, масло примулы вечерней, изопропилмиристат, эфирное масло жасмина, эфирное масло апельсина, витамин Е, CO2 экстракт облепихи, CO2 экстракт ламинарии

✔ Цена сейчас 2490р (февраль 2019г)

Данная цена полностью оправдана таким шикарным составом. Можно купить все масла по отдельности и смешать их, но не знаю на сколько это будет качественный продукт.

Вообще не понимаю, почему многие возмущаются по поводу высоких цен на некоторые товары - вас ведь ни кто не просит покупать мазератти, когда деньги только на ладу приору.

И тут так же. Лично для меня 2490р. за такую сыворотку не смертельно дорого, а вот например есть сыворотки по 6-7 тысяч, так это точно не по мне. А кому-то за 2490р покажется масс-маркетом - у каждого свой бюджет и кошелек.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Растительный хризин позаботится о том, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и красивой. Активные вещества в составе этого компонента выравнивают тон кожи, избавляют от пигментации, делая лицо более свежим и отдохнувшим.

Витамин B3 (ниацинамид) усилит выработку коллагена, поможет повысить эластичность кожи, за счет чего мелкие морщины станут едва заметными, а более глубокие - менее выраженными.

Натуральные масла грецкого ореха, облепихи и арганы сделают кожу нежной и мягкой, поддерживая естественный уровень увлажненности. Эфирные масла жасмина и апельсина обеспечат дополнительным тонусом и укрепят защитные функции кожи.

✔ Флакон сделан из матового стекла - очень качественно!

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Дозатор-пипетка удобная и прекрасно работает. Стоит защита от детей-ребенок не сможет открыть, так как нужно прилагать усилия, чтобы открыть флакон.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Здесь мне очень понравился дозатор-пипетка. У моей мамы сыворотка от Аравии в подобном дизайне (по цене примерно такая же), так вот, там дозатор нужно открывать мужскими руками, так как он очень тугой, а здесь прекрасно всё и просто.

? Сыворотку можно использовать как соло, так и для обогащения своих обычных кремов.

Я использовала ее обеими способами, но мне по душе пришелся только один и я объясню почему.

Но есть одно правило, которому я следую с этой сывороткой - НАНОСИТЬ ЕЕ СТРОГО НА НОЧЬ.

Так как сыворотка восстанавливает и обновляет, то ночь для этого - самый идеальный вариант. Днем мне требуется увлажнение, и для этого я использую вторую мою масляную сыворотку.

Итак, мои способы применения:

? СПОСОБ 1. Соло

Такой способ подойдет только сухой коже. Масло очень долго впитывается, поэтому моей комбинированной коже нужна целая ночь, чтобы впитать всё основательно, а я хочу утром встать с уже идеальным лицом.

При чем наносила я не много масла, а 4-5 капель на всё лицо, шею и зону декольте.

Масло не забивает поры на утро, но такой способ применения слишком кардинальный для комбинированной кожи - мне не подошел.

Единственное для чего такой способ подойдет - это для губ! На ночь я наношу капельку масла и на утро мои губы выглядят потрясающе.

? СПОСОБ 2. Для обогащения кремов

Вот этот способ самый идеальный!

Дело в том, что если заканчивать свои вечерние процедуры по уходу только маслом, то получается не полноценный уход за лицом, ведь это масло-это сыворотка. А после сывороток необходимо нанесение крема для завершающего этапа ухода.

✔ Кстати о моей личной 10 ступенчатой Корейской системе ухода за кожей лица по-Русски можете прочитать по ссылке ЗДЕСЬ.

Так вот, а если нанести крем сверху сыворотки, то получается тихий ужас.

Поэтому лучший способ - добавлять сыворотку непосредственно в крем перед нанесением.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Я добавляю 3-4 капли масла в порцию крема, которого хватает на лицо, шею и зону декольте.

Крем у меня от Аравии - легкий флюид. В сочетании с этим маслом просто идеальное нанесение и впитывание.

Затем я перемешиваю пальцем всю эту массу и наношу на кожу.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

▫️ Кстати, посмотрите, на фото видно сколько масла я истратила за 2 месяца ежедневного применения - оно супер экономное.

Крем лучше проникает в кожу, обогащенный маслом. После нанесения естественно чувствуется присутствие масла, но оно минимальное по сравнению с нанесением соло.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Утром кожа полностью впитала масло и выглядит превосходно после умывания.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление - отзыв

Кожа мягкая и нежная - мелкие морщинки она разглаживать стала через 1,5 месяца ежедневного использования, но не стоит думать, что сыворотка заменит хирургические процедуры - она поможет бороться лишь с мелкими морщинками сухости. Но мне и этого пока достаточно слихвой.

ЧТО СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ПОТРЯСЕНИЕМ, так это то, что за все эти 2 месяца я полностью забыла, что такое прыщи перед месячными и воспаления после жирного или сладкого, которые раньше у меня были постоянно.

Так же я заметила, что моя кожа стала выделять меньше жирного блеска в течение дня. Я стала гораздо меньше пользоваться матирующими салфетками.

Комплексное применение масла ночью с увлажняющей масляной сывороткой днем сделали мою кожу просто идеальной. Единственное, черные точки никуда не исчезли - это проблема вечна?

Сыворотка Riche - стала моей любимой масляной сывороткой на долгие годы. Вот этот продукт я 100% буду покупать дальше, так как результат меня потряс.

На год такой сыворотки хватит точно, а значит она мне будет обходиться в 207,5р ежемесячно. Это вполне бюджетно, учитывая какой результат она мне дала.

Спасибо за внимание!

??? Другие мои отзывы:

Массаж сухой щеткой от целлюлита - дешево и эффективно проводим массаж дома

-7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ - мой опыт перехода на ПП

ЭКО после 4-х лет бесплодия - моя откровенная история

Обертывания от целлюлита в домашних условиях: правда и мифы, мой результат

Глубокое бикини в домашних условиях - как уменьшить боль и делать самой себе

NadiaLoveрекомендует