Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 18:51

По поводу удаления усиков я никогда не заморачивалась, но всегда знала, что они у меня есть. Еще лет 10 назад мне мой молодой человек намекнул на то, что усики у меня видны. Я конечно его послала с этими намеками, но мысль, о том, что волоски заметны, до сих пор во мне сидела.

~~~~~~~~~~~~~~~ Эпиляция женских "усиков" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я от природы блондинка, поэтому волоски над губой светлые и не сильно бросаются в глаза. Я никогда не пробовала их выщипывать, сбривать или удалять каким-либо другим способом. И лишь втянувшись в удаление волос сахарной пастой, решила попробовать избавиться от волосков над губой.

Фото ДО

По фото видно, что количество и цвет усиков не критичны, но без них будет лучше.

Приступаем к депиляции:

1) Бандаж. Участок кожи над губой не большой, поэтому и бандаж нужен маленький. Я отрезала от полимерного бандажа узкую полоску. Если один бандаж нарезать для депиляции усиков, то его хватит раз на 10.

2) Кожу нужно очистить и обезжирить специальным лосьоном.

3) Чтоб улучшить сцепление пасты с волосками, необходимо протальковать кожу тальком для депиляции.

4) Наносим мягкую сахарную пасту против роста волос при помощи шпателя.

5) Прикладываем бандаж, слегка подтягиваем против роста волос и резко срываем по направлению роста волос.

6) Очищаем кожу термальной водой.

7) Наносим успокаивающее молочко. Молочко уменьшит покраснение и уберет чувство жжения.

Средства для подготовки кожи к шугарингу и обработки после.

Фото сделаны сразу после удаления волосков:

А вот фото через пару часов после депиляции:

На мой взгляд, эта минутная процедура не стоит того, чтоб ради нее ходить в салон или мучить себя пинцетом.

Подробный отзыв о процедуре шугаринг.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Недорого
  • Почти безболезненно
  • Эффективно
Недостатки
  • А не нашла))
ZayTVрекомендует
12.06.2014
У вас и "до" не осень заметно. А у меня темные...ужас просто. Выщипываю, аж плачу от боли 😢
12.06.2014
Попробуй шугаринг. Я с сахарной пастой везде все повыдергала.
12.06.2014
У меня черные! Вышипываю раз и кремом для депиляции пользуюсь!
12.06.2014
О нет ,я тоже блондинка и хорошо уживаюсь с ними)Я знаю - один раз и здравствуйте темные волосы! 😊 Я так по глупости в детстве ноги по колено побрила....теперь мучаюсь,а мама ни разу в жизни этого не делала и выглядят они у нее шикарно.
olga-koshka2 , от крема отрастают быстрее ((

MiaRed, от бритья - да волосы грубеют. А после шугаринга - наоборот истончаются и светлеют.
У вас светленькие были, можно ничего и не делать было)
12.06.2014
Настя, дело то минутное, быстрее, чем брови выщипать, а эффект все рано приятный.
12.06.2014
Танюш, натренировалась на себе, теперь можно и в профессиональный салон устраиваться работать 😊
Здорово, что еще сказать!
12.06.2014
Танюш, я "до" усиков особо не заметила, лёгкий пушочек совсем эстетику не портит. Но стремление к совершенству понимаю 😊
12.06.2014
ЕваГринТри, e-NOTik Мне интересно, сколько эта процедура стоит в салоне? Ведь ничего трудного в удалении усиков нет. Я понимаю линия бикини, там да.... А тут намазал и готово.
12.06.2014
Лена, я с ними жила столько лет и не парилась. А тут захотелось попробовать и не разочаровалась.
12.06.2014
отличный результат, проблема мне знакома((
12.06.2014
У меня много всякого пуха, но я светлая)
12.06.2014
отличный способ, я думаю восковыми полосками гораздо больнее(
Хороший результат.
12.06.2014
у вас и до ничего не заметно 😊
12.06.2014
У Вас и так усиков не видно было=) Но если захотелось вырвать - надо вырвать=) Я вот шугарингом все и везде выдергиваю=)
12.06.2014
Спасибо утащила в закладки 😊 а скажите на сколько хватает по времени?
12.06.2014
shooik , теперь ты знаешь решение этой проблемы.
Egup4ik, и я светлая. Поверь мне, без пух лучше.
yana melnikova, не знаю, как насчет больнее, но тут нужна всего капля пасты, да и волоски по росту дергаются.
МамаЛюбимойДоченьки, попробуй
MariaPolevova, у меня конечно не большие усики, но без них лучше.
Trututushka, вот и меня шугаринг покорил.
Alenka_Elfy , с волосками ничего сверхестественного не происходит. просто механическое удаление. Отрастать будут так же, как и после выщипывания пинцетом. Только тут процедура мгновенная.
Даже "до" ничего не было видно 😉
И где Вы усики заметили? 😲 Вам такая процедура не нужна 😉
13.06.2014
Соглашусь с теми, кто не углядел ничего страшного на фото "до". Но разница "до-после", конечно, очевидна
Отзыв интересный и познавательный, спасибо за труды! Правда, я побаиваюсь таких способов 😊
13.06.2014
я кремом пользуюсь для депиляции и воском..хотя особых усиков вроде нет,но я все равно их вижу и меня это раздражает) поэтому вас понимаю
13.06.2014
А они не растут более темные потом? Или также как на ногах светлеют и истончаются?
А я специальные восковые полоски для лица использую. Эффект хороший и быстро
Быстро и легко!
13.06.2014
Поверь, у тебя и так ничего не заметно)))
Отличный результат!)
у меня пока волосы совсем незаметны,но когда будут проявляться больше, обязательно Ваш способ использую,спасибо)
спасибо за наводку)
Просто отлично)
13.06.2014
У вас на фото "до" ничего незаметно. Честно.
13.06.2014
У меня тоже есть усики 🤓 😁 Примерно на том же уровне густоты как у вас на фото "до", но я не хочу их удалять, боюсь что сильнее начнут расти, а так они незаметны если не приглядываться 😊
13.06.2014
а по-моему и "до" так же выглядело)
Отличный результат!
13.06.2014
правда ли, что волосы становятся после шугаринга тоньше ?)))
13.06.2014
Я пользуюсь кремом, вырвать с корнем бы не смогла...
Нужная процедура 😊
Супер. Надо решиться)
13.06.2014
Кучеряфая, Мария просто Мария, Венсди, Lena-Luna, Farminna Ru , фотоаппарат недостаточно точно передает. Депиляция была столь сиюминутной, что и обсуждать не стоит делать или нет.

Катер, Катя, я на себе убедилась, что бояться тут совершенно нечего!
S_Lookki, вот и меня раздражали. Теперь для меня они не проблема.
Шебуршуня, волоски везде одинаковы по своей сути. После депиляции растут тоньше, чем были.
annaqwerty777 , первый раз про такие слышу, какова на них цена? У меня дополнительных затрат не потребовало. Все для шугаринга и так есть. И надо то было по капле всего.
Lilika, yasechka215 , верно подмечено!!!!
danyakeks, galar87, Nat31, Lucky7 , спасибо, что заглянула.
Femme Fatale, сильнее точно не начнут. Ты брови выщипываешь? Они же не стали от этого гуже?
юлия242415, шугаринг - это механическое удаление волос. Эффект такой же как и после воска или выщипывания пинцетом. Только процедура приятнее и волос удаляется по росту.
ketaminka, поверь мне, это не так страшно, как кажется. Подмышки и зона бикини куда тяжелее дается.
Zezik , решайся, не пожалеешь.
Ещё 16 комментариев