Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 19:51

один раз

К "Пятерочкам" я не имею ни малейшего предубеждения, но у меня с ними как-то не сложилось, однако раньше там можно было купить определенный трехкопеечный товар из разряда "фиг где купишь", за ним-то я на днях и зашла. Искомого товара не было, но попутно я купила всякой нужной мелочевки общей суммой в тысячу сто с небольшим. За это мне на кассе вручили два мелких фольгированных пакетика - так я и узнала о том, что сети магазинов двадцать лет.

Как оказалось, этакий подарок вручается за каждых 555 рублей в чеке и получить его можно в период с 5 по 25 февраля - кому хочется, сейчас самое время.

Покупателю выдается 1 Саше́* при совершении покупки товаров в любом магазине «Пятерочка», участвующем в Акции, на сумму от 555 рублей (в одном чеке)**. Саше́* предоставляет покупателю право на получение скидки, вид и размер скидки указаны на карточке, размещенной в Саше́* и скрыты под защитным слоем.

А использовать свой выигрыш в этой, вроде как, беспроигрышной лотерее с 5 февраля по 4 марта. В это время достаточно предъявить свой купон со штрихкодом и дело в шляпе - к вашей покупке применится скидка на соответствующую группу товаров или чек, в целом. Подробные правила можно прочесть на сайте.

Кстати, если у вас нет желания тратить в пятерке полтыщи, но саше жуть как надо - там есть товары так называемых партнеров акции - довольно дешевые кошачьи корма, какие-то йогурты и сладкая газировка. В общем, покупаете соответствующее количество штук рублей на 100-150 и вуаля - пакетик ваш.

По-моему, сайт - это единственное, что в акции сделано хорошо. Он яркий, с юморком и завлекухами, на нём можно стикеры для телеграма, который, вроде как, заблокирован для РФ, получить или пройти дурацкий, но забавный тест из трех вопросов.

Ну, и с полным перечнем всех призов, конечно. По-моему, список не особо впечатляющий. Плюс внизу каждой скидочной группы особо НЕ впечатляющая приписка:

Максимально количество товаров, на какие будет применена скидка — 3 единицы. Скидки применятся на товары с максимальной стоимостью. Скидка распространяется на промо товары.

Это значит, что акционные товары будут продаваться по их полной цене, но со скидкой в указанное количество процентов. Вот уж акция так акция.

Из приятного в этом деле, ну разве что момент ожидания чуда. Пакетики совершенно непрозрачные, подсмотреть содержимое не получится при всём желании. На обороте вся нужная информация.

Внутри картонная карточка и яркий стикер. Большая часть стикеров забавная, но может попасться откровенная халтура, как вот этот с лого пятерки. Ну, всю жизнь мечтала о наклейке с чужим логотипом (нет).

Надписи на карточках типа ободряющие и позитивные, но в моём случае издевательские)

Мои мечты сбудутся? Вы серьезно считаете, что я мечтала о пятнадцатипроцентной скидке на сухари? Скидка в семь пятьдесят на молоко - повод для радости? И это учитывая, что я покупаю не самое дешевое молоко по 50 рублей за литр, а многие берут то, что стоит тридцатку за пакет и от этой суммы 15% выглядят еще смешнее. Не говоря о сырке за 7 рублей...

Возможно, кто-то меня сочтет ханжой и напомнит про дареного коня, но камон, ребята. Не надо мне таких акций. Между издевательским подарком и никаким я выбираю никакой. Ведь все прекрасно понимают, что на продукты ижёт накрутка в 100-400% и скинуть 15% с барского плеча, а еще ограничить мои аппетиты на сухари и молоко тремя штуками...спасибо, Пятёрочка, с тобой всё понятно.

Скидка на категорию – скидка будет применена до трех товаров данной категории в чеке. Свыше трех, будет действовать регулярная цена.

Тот же Магнит перед новым годом запускал куда более щедрые акции, не крича о своих благих намерениях.

В общем, сайт рекомендую - на нём всё ясно, просто и понятно изложено. А акцию - нет и в Пятёрочку после таких шикарных подарков я больше ходить не планирую. Понимаю, что сеть ничего не потеряет, но поощрять насмешки над собственными покупателями я точно не буду. От меня единица и НЕ рекомендую.

Недостатки
  • Лучше ничего чем насмешка
  • Много незначительных скидок
Rinaiaне рекомендует
17.02.2019
Мне тоже акция не оч зашла, фигня какая-то попалась-скидос на пресервы вроде 😂
18.02.2019
Я вообще не встречала восторженных отзывов. Скорее "Хотелось узнать что там - узнала. Фигня какая-то"
У меня есть их скидка на ?, куда не входит практически весь этот самый ?.
18.02.2019
Они бы ещё скидку исключительно на осетрину второй свежести давали...
17.02.2019
Мне скидка на муку попалась 😂
18.02.2019
Гениально. Мука нынче рублей 40 стоит? Не говоря уж о том, что ее не все покупают... Шикарный скидос
Вообще не поняла с этой скидкой, сегодня как раз были в Пятерочке, за фруктами туда ходим, мне показалось, что развод какой-то... Видимо, не показалось. 😁
18.02.2019
Судя по списку "подарков" не показалось. Единственно приличное там - скидка 400 и 500 рублей на чек от 555, но их, я уверена, сущий мизер отпечатано
18.02.2019
Согласна - акция позор. Мне кстати такие же попались скидки. Толку от них никакого. Обычные акционные товары можно купить с большей скидкой. И вдобавок 3 единицы - смешно.
18.02.2019
Ага, я тоже у них какой-то акционный товар с отдельного стеллажика покупала со скидосом в 50% (сроки годности нормальные), а тут в подарок 15% - Щедрость. Не говоря уж о том, что сухарики и чипсы и так всегда со скидкой купить можно
18.02.2019
А у нас самое дешёвое молоко я покупаю за 76 рублей, сырки 24-28 руб....афигеть , оказывается есть такие цены....У нас в городе я видела один магазин Пятерочки, нь прошла мимо,с улицы видно было что магаз какой-то бомжарский, не аккуратные полки, мусор валялся...но это было пару лет назад.
Ого, а это какой город?
У нас есть местная сеть "Мария Ра" называется, там хорошее вкусное молоко 2,5% жирности 23 рубля за литр. Сырки, которые молочные глазированные от 7 до 37 рублей, в среднем
18.02.2019
Махачкала. Вроде город не маленький у нас, более 600 тыс население(а может и больше?),но магазинов типа Монетка, Магнит, Лента, нет....есть местные большие супермаркеты Маракеш,Караван, но там цены на пару рублей дешевле( Мои родилели живут в Ноябрьске, у них в три раза меньше население, а все эти магазины есть....видимо у нас отсталый в этом плане город(
18.02.2019
А мне скидка на колбасу попалась, и то не на всю))))))))))) Фигня полная
18.02.2019
"Не на всю" - это на самую дорогую? Или наоборот, ты из мяса колбасу со скидкой не бери, а из туалетной бумаги - пожалуйста?)
18.02.2019
Мне из всех торговых сетей в городе больше нравится "Монетка". В "Пятерочку" захожу за фруктами разве что, ну и посмотреть, нет ли акции на творог)
18.02.2019
Мне тоже Монетка нравится. Там чисто, много места и цены нормальные. Но Пятерочка - единственная из сетей, помимо Ашана, которая раньше торговала нужными мне овсяными отрубями. Теперь, видимо, перестала. В аптеках они почему-то тоже не во всех...
18.02.2019
У нас тоже купить отруби проблематично. Раньше заказывала на Аптека ру, "Диадар", но потом они как-то бессовестно подорожали. Поэтому высматриваю в аптеках, но я больше ржаные люблю.
18.02.2019
А я всем сердцем люблю "Перекресток".
На мой взгляд, самый нормальный магазин. В "Пятерочку" и "5х5" захожу только тогда, когда вижу в Едадиле акцию на нужные мне товары в этих магазинах.
18.02.2019
А у нас нет ни перекрестков, ни 5х5. Есть Ашан, Лента, Магниты, Пятерочки, Монетки и местные Мария Ра. Еще дешевый Светофор, но там я не бываю - в шаговой доступности их нет
18.02.2019
Обалдеть, а в моей Пятерочке возле дома дают только 1 подарок на один чек! То есть я иду, покупаю на 1200,а мне все равно одну карточку выдают, а должны оказывается за каждые 555 руб давать?! Жмоты блин
18.02.2019
Всё правильно дают, по правилам на один чек - один конвертик. Автор видимо ещё купил товары партнеров.
18.02.2019
Ага, оказывается я взяла Нескафе по акции. На полке это никак не было отмечено, но на сайте он в списке товаров за которые дается купон. Ну, и второй за чек от 555 руб.
18.02.2019
А, ну тогда ладно. А то я уж думала ,что меняя нарочно обделяют)))
18.02.2019
Не так. Отнимаем от акционной цены ещё 15 % или 20%, я покупала сок акционный , дополнительно ещё с него скинули 30 рублей. Скидки не суммируются только с соцкартами и купонами в приложениях.
18.02.2019
Я правды не узнаю, но в правилах сказано следующее:
Скидки применятся на товары с максимальной стоимостью.
18.02.2019
А чеке это все выглядит ещё интереснее, скидка делится и применяется вообще ко всем товарам в чеке. У меня было 10 товаров из них 3 сока, скинули по 3 рубля с каждого продукта.
Я в следующий раз попробую карточку наугад скинуть, у меня их много, но акция с купоном на 55 рублей мне нравились больше.