Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 20:30

несколько раз

Приветствую дорогих читателей!

Сегодня я поделюсь с Вами очень полезной информацией, а именно, расскажу о акции в магазине "Пятерочка"! И для начала поговорим о самом сайте акции)

¸• * `* • САЙТ • * `* •¸

Страница у сайта одна, и её нужно прокручивать вниз)

На главной конечно же имеется условие- совершить покупку на 555 рублей, а потом получить подарок.Дальше нас ждет приятный бонус- фирменные стикеры "Пятерочка" для телеграм! Жаль, в телеграме меня нет, для вк было бы намного круче!!!
А вот такие скидочные карточки могут попасться Вам в подарок!

Кстати, если Вы приобретете товары партнеров, то Вам выдадут подарок без условия "Купить на 555 рублей". Партнеров можно посмотреть как раз таки на сайте)

И еще один приятный сюрпризик- тест! Ответы на вопросы даем в виде стикера!

Вот мой результат)

Ну и в заключении сайта имеется подробная статистика. Что в каком году было, сколько магазинов открыто и многое другое. Интересная информация)

О сайте поговорили, а теперь о главном!

¸• * `* • КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ • * `* •¸

Совершите покупку в магазине "Пятерочка" на сумму от 555 рублей и получите флоупак с карточкой-штрихкодом и наклейкой.

¸• * `* • МОИ ПОДАРКИ • * `* •¸

Мне уже удалось получить два таких вот белых пакетика с сюрпризами внутри)

Сам пакетик: Выполнен стильно, в виде подарочка

На обратной стороне имеется вся подробная информация

¸• * `* • Содержимое пакетика №1 • * `* •¸

В пакетике всего лишь 2 продукта: наклейка; мини-карточка с пожеланием, а на обратной ее стороне имеется скидка. Тут все скромненько.

Если честно, то я подумала, что наклейка "Требую авокадо" дает нам бесплатное авокадо, ну вот такая надпись была! А оказалось совсем далеко не так, это просто наклейка. Хотя, было бы намного круче получать продукты по этим наклейкам!!! Организаторы, на заметку возьмите, не нужны нам ваши скидки 😊

¸• * `* • Содержимое пакетика №2 • * `* •¸

Содержимое такое же, как и в пакете №1, но только наклейка другая. Жаль, при открывании слегка надрезала её(

Наклейки поближе:

Все содержимое двух пакетиков вместе:¸• * `* • ВЕРДИКТ • * `* •¸

Не плохая акция на 20 лет. Наклейки действительно крутые, тем более их можно скачать в телеграм. А вот повторяющаяся скидка не очень то и порадовала, но все равно поучаствовать было прикольно)

Обязательно пишите, что же попалось Вам) Очень уж мне интересно)

Ваша Настя!

Достоинства
  • Дается скидка
  • Интересная акция
  • Крутые стикеры
  • Лучше, чем ничего
  • Стикеры можно скачать в телеграм
♡ Anastasi ♡рекомендует
07.02.2019
Если скидка попадется на то, что нужно, это круто 😊 Все-таки скидки на то, что надо, лучше, чем ненужный подарок 😂
Это уж точно подмечено! 😉
07.02.2019
Вообще не хочу в Пятерочку, хотя магазины окружили со всех сторон)))
07.02.2019
Теперь понятно что в этих пакетиках 😊
😉
07.02.2019
Сегодня тоже вскрывала такой пакетик. У меня был золотой. Попалась скидка 15% на печенье. Скидка действует до 4 марта. Что за бред? Пакетик выглядит пафоснее, чем подарок. В пятерочке круглый год скидки на всякие товары бывают больше.
07.02.2019
Ахахах, мдааа... Но кому-то везёт и попадаются 50% скидки...
07.02.2019
Не знала, что у них идёт такая акция! Поучаствую!
Желаю хорошей скидки 😉
Завтра схожу.)
Поучаствовала бы, если б давали за каждую покупку, а не от 555 рублей, так как я чисто физически не знаю, что там можно на такую сумму купить =) А идея прикольная.
Стоит ли?
08.02.2019
Это лучше, чем ничего за покупки)
08.02.2019
Идея с подарками неплохая. Интересно какие максимальные скидки!? Мне пока попалась 15 % на сыры...
50% вроде максимум
Мне попалось 15% на молоко, творог, сыр
Забавные наклейки.
08.02.2019
Хорошая скидка, у кого есть такой магазин яром - действительно пригодится
Наклейки - класс!
08.02.2019
Мне тоже очень понравились)
забавно
08.02.2019
Прикольно, не знала о такой фишке 😊
10.02.2019
Эх, у меня нет пятерочек рядом, ходим в перекресток)