Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 18:11
20 моих самых любимейших канала на YouTube! Делюсь с вами своими находками и открытиями)
Ann Graysрекомендует
😊 заинтересовали кулинарные блоги, но большинство мне не подходит, языковой барьер 😞 , но те, которые я способна понять, посмотрю 😂
😂 😐 Айрекомменд делает мне открытия. Сначала я узнала, что есть люди, которые релаьно читают этикетки в разделе "ингредиентс". а не просто в туалете от скуки, правда, это не объясняет мне, зачем. Сколько же в стране великих химков-косметологов, а! А теперь ещё и я начинаю узнавать, что кто-то реально смотрит ютуб и все эти мульоны каких-то каналов 😂 Я тоже пользуюсь ютубом, например, если ищу конкретное видео.Чаще всего это видео, связанное с какой-либо знаменитостью, песней или клипом, забила в поиск, глянула и закрыла. Видеоблогеры? Это такая толпа, которые сами себя на камеру снимают от скуки что ль? 😂 Блин, их кто-то реально смотрит, прикольно. 😂
Круто! На нескольких блогеров из вашего списка подписалась 😊 подружка, поступившая на переводчика китайского, как-то рассказывала мне и советовала блогера Касе Гасанова посмотреть, а я забыла совсем 😊 а он в Вашем отзыве ! 😊 😂
Да Славного Друже можно смотреть уже только из-за одного его чудесного голоса 😂 И сарказма, он в этом бог богоподобный. 😂
Хороший у вас набор каналов
Хороший у вас набор каналов
БэдКомедиан уже давно ничего не снимает. А если снимает,то выкладывает в первую очередь не на ютубе,а на своем сайте. А Шамов последнее время выкладывает какие то короткие несодержательные видео.Старые посмотреть интересно. Знакомство с Мики у них вообще как в сказке))
Сколько же интересных и познавательных каналов можно встретить на Ютубе. Это море информации и видео. 😊
У меня подруга постоянно зависает там, а я как-то равнодушна)) мы на ютубе только Барбоскиных смотрим 😂
Некоторые каналы мне знакомы, а о некоторых слышу впервые))) беру на заметку!!!!
Зеленая Стрекоза, уии ^_^ рада быть полезной))
Маргарита85, ууу.. там больше полезного, чем ты думаешь)) Год назад меня тоже это все не интересовало, казалось бредом.) а потом быстренько втянулась)) у некоторых блогеров, кстати, число подписчиков за лям перевалило))
♥♥Sami♥♥, ооо, это так прикольно 😁 рада, что помогла вспомнить 😁 у него правда суперский блог)
ISTP, ох, а какая у него в группе вк вакханалия творится 😁 Видимо, все мы любим его за голос и словечки интересные 😁 спасибо! 😊
AminoTads, Евген был в Америке, поэтому обзоры отошли на второй план) буквально две неели назад он выложил новый обзор на фильм Инсургент. Видно, что качество съемки выросло. Cегодня-завтра должен выйти обзор на последний Терминатор) Партнерки теперь тоже нет. Видео сразу выхоядят на канале, а не на Карамбе) Шамов сейчас тоже снимает интересные видео, и я бы не сказала, что короткие))
Grunez, о даа 😁 иногда зависаю там на несколько часов
zhahanutik, а я периодически пропадаю там 😁 Моя мама использует Youtube, чтобы сестра младшая Машу и Медведь утром смотрела 😁
Arsenia2015, спасибо 😊
Grunez, о даа 😁 иногда зависаю там на несколько часов
Arsenia2015, спасибо 😊
спасибо огромное за такие интересные каналы))))
кулинарные на русском отправлю маме - она любитель повозиться на кухне
про Японию обязательно посмотрю.... а насчёт бьюти-блогеров - да, всех знаю - кого-то смотрю, кого-то нет (может быть и смотрела бы если б было больше времени))))
мне тоже очень жаль, что Крыгина больше не делает обучающих уроков - теперь её канал сплошная реклама (хотя, и с обучающими видео в конце так было)... у Кофки тоже реклама появляется... это и понятно, все хотят зарабатывать больше - но доверие к блогеру теряется
а, и про клипы Рамштайн посмотрю - тоже их люблю))))
кулинарные на русском отправлю маме - она любитель повозиться на кухне
а, и про клипы Рамштайн посмотрю - тоже их люблю))))
Ээ.. надеюсь, я Вас не удивлю, но я вообще не имею подписок на ютубе) Как-то, что нужно - зашла посмотрела, и все.
Тоже смотрю многие каналы, которые представлены в твоем отзыве. Только вот до кулинарных пока не добралась.
Вот за что я и люблю YouTube. Там всегда можно найти познавательные видео из разных стран. Из ваших подписок смотрела только Викторию Иизуми, но её акцент начал немного раздражать. Не поверите, но о Крыгиной я только слышала, но ни разу не видела 😁 В ваших подписках определённо не хватает смешных зверюшек 😊
Я тоже как раз пишу отзыв на YouTube 😁
Из твоих подписок почти никого не знаю, гляну)) От Крыгиной я отписалась, когда она начала свои коробки продвигать.
А вот Бэдкомедиана просто обожаю 😂 Особенно его старые обзоры: Невский, Домогаров и, конечно же, Щербаков-Щербаков-Щербаков 😁 Некоторые выпуски даже пересматривала)) Как тебе его новый проект BadTrip?
Невеста Дракулы, и Вам спасибо, что заглянули!) рада, что заинтересовала ^_^
Элли_С, та это понятно, но согласитесь, что у Коффки намнооого меньше рекламы.. все равно видно полезные видео) Рада, что заинтересовала каналом Раммов! ❤️
Шоши, ну почему же?)) наверное, где-то год назад и у меня подписок не было) смысла не видела) а потом как-то само набралось 😁
YLaLarina, посмотри обязательно и кулинарные! думаю, сможешь найти что-нибудь для себя полезное))
Kvikky, ооо, это точно!) А мне Вика из-за акцента кажется милее) ее можно понять) все же живет в Японии, на русском почти не общается.. Она даже мимику и некоторые реакции уже изменила) японизировалась) уф, не вижу пока в них смысла 😁
Just Siberian Girl, ооо, буду ждать!))
Я просто ОБОЖАЮ его выпуски о Невском) подсадила на Бажена и мч, сегодня будем смотреть его новый обзор=D Честно говоря, я не смотрела( мне кажется, что там будет просто о его путешествии по США( стоит посмотреть?
А я вот все жду-верю-надеюсь, что Крыгина вернется к прежнему формату)
А я вот все жду-верю-надеюсь, что Крыгина вернется к прежнему формату)
Знаю, что муж подписан на Gordonа Ramsay...я ни на кого не подписана, но некоторых узнала по именам)
malvinochka, иногда и не обязательно иметь в подписках людей)) например, меня иногда бесят Youtubeвские напоминания о видео 😁
Ann Grays Тань, BadTrip своеобразное шоу, не могу сказать, что я в восторге, но смотрю 😂 В первую очередь потому, что автопутешествие по Америке - моя мечта 🎉 Правда, шоу немного сумбурное, и я часто "выпадаю" из логики происходящего, т.к. знакома не со всеми фильмами, которые он упоминает.
Мне больше всего в BadTrip нравится Иван Стереотипов - Евген надевает шапку-ушанку, тулуп, валенки, и, с ужасающим русским акцентом, пристаёт на улицах к американцам с провокационными вопросами про Россию 😁
Just Siberian Girl, оооо =D прям любопытно посмотреть теперь) спасибо, Саш, в свободное время гляну на его путешествия 😁
Спасибо за отзыв, заинтересовалась некоторыми каналами ,а некоторые уже смотрю)
Little kitten, GalinAh, спасибо, девочки!) Надеюсь, вам понравятся эти каналы!))
какой отзыв интересный) я смотрю тоже: Елену 864, Кофку и Обломова) присмотрюсь к остальным, особенно кулинарные каналы заинтересовали)
SK.ANN, ооо =D наш человек)) надеюсь, не разочаруетесь))
Flo-ra, рада быть полезной! 🎉
Flo-ra, рада быть полезной! 🎉
А я-то, дура, думала, Ютуб только мультики детям включить годиться, честно, даже и не подозревала, что там столько интересного есть!
Как много знакомых каналов) ❤️ тоже очень люблю Wiki3000 и мистера а точнее сэра Джейми Оливера. 😂
Juli5, у меня иногда такое чувство появляется, что все в принципе похожи, если судить по подпискам на ютубе 😁
как всегда респектую всем, кто смотрит викки3000. очень ее люблю. во-первых - моя коллега, во-вторых - просто красивая женщина, которая всем своим видом дает понять, что после 30 реально быть красивой и ухоженной.
кстати, после вашего отзыва реально подсела на кулинарные каналы. COOLинарная ПРОпаганда - просто находка. буду готовить жульен на НГ по его рецепту.
BadBlackCat, оооо *_* меня на этот канал мч подсадил =D сегодня, кстати, готовили кремовый суп с грибами по рецепту Дмитрия) очень вкусно получилось))
Я рада, что Вы нашли для себя что-то стоящее *_*
Я рада, что Вы нашли для себя что-то стоящее *_*
Кулинарные блоги заинтересовали. Рамзи и Оливера очень люблю, а вот про сочную и вкусную грудку пойду смотреть теперь)
Ещё 20 комментариев