Опубликовано 6 Январь, 2014 - 17:20

Покупала эту тушь специально для мамы, она давно ее просила именно в новом варианте, так как ранее, когда тушь только появилась у Макс Фактор, она была ею довольна. В общем купила, и не применула сама ее попробовать, на отзывы как-то не посмотрела, и зря, так как согласна со многими, что тушь по некоторым пунктам оставляет желать лучшего, мама со мной согласна.

Тюбик - 9мл.

Стоимость без скидок - около 350 - 400 рублей.

Оттенок - черный, также есть в наличии коричневый и синий

Щеточка мне не понравилась сразу, она щетинистая, но не пушистая, а как бы винтовая-пучками. Мне лично сложно ею накрасить ресницы, и при этом не склеить их и прокрасить до корней. Словом с ней подступаешься к ресницам словно сапер, одно неловкое движение и ресницы в ауте.

Консистенция туши также огорчила - густая, суховатая, рука сама тянется ее развести, в таком состоянии ее сложно нанести на ресницы и не наделать комочков. К тому же она быстрее сохнет как на ресницах, так и в самом тюбике.

Из вышесказанного, вытекает, что нанесение осложняется щеточкой и консистенцией туши, пока стараюсь прокрасить одни ресницы, склеиваются другие, на втором слое уже могут появиться комочки. Но надо признать, что тушь неплохо придает длину, небольшой объем, подкручивает. Особо не осыпается, смывается легко средствами для удаления макияжа.

В целом обобщаю плюсы и минусы:

+ яркий черный цвет

+ придает длину

+ небольшой объем

+ подкручивает

+ не осыпается

+ смывается без проблем спец. средствами

- имеет не совсем приятный запах

- неудобная щеточка

- густая и сухая консистенция

- склеивает ресницы

- на второй слой могут появиться комочки

В общем тушь имеет спорный результат, в чем-то нравиться, а в чем-то категорически нет, от использования особого удовольствия не получила, нужно иметь достаточно времени чтобы подправить недочеты и привести в порядок уже накрашенные ресницы, такое сложно позволить себе, собираясь на работу, проще купить ту, в которой будешь уверен и которая нравится. Результат есть, но через тернии к звездам идти не хочется. Подругам не порекомендую, а значит и всем остальным, хотя многое еще зависит от исходных данных.

Отзывы на другие туши:

Тушь для ресниц Арт-визаж Накладные ресницы надстраивающая

Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS

Тушь для ресниц Missha Тушь для ресниц “M Mega EX-Volum Mascara [Cat]”

Тушь Ив Роше Luminelle "Объем"

Тушь для ресниц Ив Роше Couleurs Nature "Экстра-Объем"

Тушь FFLEUR Perfect Curl Mascara

Тушь для ресниц FFLEUR Dramatic look

Тушь Avon Суперустойчивая тушь для ресниц Extra Lasting

Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360°

Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Volum’ Express

Тушь для ресниц Ив Роше Couleurs Nature "Разделение и Объем"

Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT

Тушь для ресниц Chanel Inimitable Intense

Тушь для ресниц Ив Роше SEXY PULP

Clairне рекомендует
06.01.2014
Ну, в целом реснички выглядят неплохо, ухоженно. Когда-то лет цать назад у меня была такая. Не помню, что именно меня в ней не устроило, но восторга тоже не помню. Мало того, как выглядит, нужно чтоб Вы себя чувствовали с ней комфортно.
Меня новинка в зеленом тюбике не особо впечатлила,и еще давно покупала тушь этой фирмы-тоже не очень, теперь желание пробовать их туши пропало...
Неплохо смотрится на ресничках
06.01.2014
Не плохо смотрится тушь на ваших ресничках!А вот мне она в своё время не понравилась вообще. 😩
С Наступающим вас рождеством!!!
Спасибо за внимание к отзыву! Всех С Рождеством! 😊
Как по мне, то результат довольно неплохой. 😊
Как по мне, то результат довольно неплохой. 😊
06.01.2014
А по-моему ничего так смотрится 😊
06.01.2014
Ух, какие свои реснички превосходные ❤️
06.01.2014
Я в два слоя крашу, поэтому комочки мне ни к чему. Не куплю.
все же не плохо 😊
07.01.2014
А эффект мне понравился! В принципе, такие же минусы есть почти у всех тушей) но за 400р, соглашусь, хочется большего ❗
Результат оч симпатичный 😊
Это моя любимая тушь не смотря ни на что)) Благодаря Вашему отзыву обратила внимание на состав, но на моей такой же туши он раза в 3 короче!!! Странно, забыли дописать что ли 😁
09.11.2014
полезный отзыв!