Хочу рассказать о приложение для мобильного заработка Appcent. Ну, не миллионы здесь можно заработать но почему бы и не попробовать!
Для заработка надо установить приложение на телефон, а дальше выполнять различные задания.
AppCent.ru
Все задания разного ценового диапазона: есть и за 20, и за 50 и за 100 монет. Причём цена задания не всегда зависит от сложности. 10 монет = 1 рублю.
К примеру, некоторые приложения надо только установить, а некоторые ещё и оценить и оставить на нах отзыв.
Вход с яблока и андроида
ЗАДАНИЯ С ЯБЛОКА ( Только с яблока)
Работайте только в зоне вайфай или если у вас безлимитный интернет. В противном случае это невыгодно - вы расходуете оплаченные гигабайты ради копеек.
Приложение можно установить и на IOS, и на Андроид.
Могу сказать, что я на яблочном телефоне задание больше. Идёт всё лучше и быстрее.
Прилагаю свой заработок за один и тот же период с обоих систем для сравнения.
(ЯБЛОКО СПРАВА)
Вывод денег
Как видите, я выбрала для себя Яндекс.Деньги. На данный момент это для меня самый удобный вариант. Своим кошельком я оплачиваю свои покупки на WildBerries и получаю, хоть и маленький, но кэшбэк!
Так же можно было бы выбрать оплату мобильного телефона, WebMoney или VK.
WebMoney я не люблю, слишком много заморочек с подтверждениями учётной записи и комиссия за любую операцию.
Куда можно вывести деньги?
Можно вывести 25, 50, 100 или 200 рублей. Так что в любой момент не удастся осуществить вывод!
Причём деньги приходят мгновенное, не приходится ждать!
Вывод: если есть время и безлимит, то почему бы и нет! Можно отбить счёт по интернету с помощью этого приложения. Ибо реально платят, а не обманывают как во многих аналогичных системах.
Единственное, что не всегда есть задания, иногда приходится их ловить! Если сразу не выполнишь, появившиеся задание, то оно может пропасть.
Мне когда скучно, я не против потыкать в телефон. Всё равно иногда залипаю в него и ничего не делаю))