Я бы никогда не подумала, что сделаю хоть одну в татировку в жизни. А потом случилась любовь.
Это был сентябрь 2014 года, тогда мы встречались уже целый год! В мои 19 это оказалась так долго!В честь нашей любви, мы решили сделать совместные татуировки...
Так всё и случилось в первый раз. Моя первая татуировка.
Идеей стало сделать "тату-кольца". На обручальном пальце мы выбрали надпись "Ti amo".
"Ti amo" переводится как "Я люблю тебя" с итальянского.
Многие знакомые, пытались сострить и сказать, что у меня написано с ошибкой, правильно пишется "Te amo".
Но это разные языки, повторюсь, я выбрала итальянский, а не испанский.
Мы нашли мастера в интернете, приехали к нему в офис и отдали по 500 рублей за каждый палец.
Было не больно. Я толком ничего не чувствовала. Сам процесс был в тумане, я не верила, что это навсегда....
Единственное, что отрезвило меня - это капля крови, образовавшаяся, когда задели сосуд...
Помню, я опубликовала фото в инстаграмм с подписью - "Даже если ты снимешь моё кольцо - я всё равно буду на твоем пальце".
На данный момент, мы уже очень давно расстались и перестали общаться...
Я надеюсь, тату на твоём пальце уже сведено.
Ибо на моём - нет.
совместные татуировки кольца Ti amo
тату Ти амо, я тебя люблю.
Тату третье и четвёртое. В один прекрасный момент, когда любовь закончилось, и было абсолютно всё равно, что у тебя там на пальце. Абсолютно всё равно вообще на тебя и твои пальцы.
Зато через полгода какой-то чёрт дёрнул меня за хвост вернуться в прошлые отношения и заново влюбиться.
Моя любовь стала для меня мозгоедом. Тупая история на самом деле - он стебал одну бабу за лишний весь, а потом они начали встречаться - для меня это стало глупокой травмой
Я была наивной глупой овцой. Я решила набить себе на руку какую-нибудь гадость в знак свой ошибки и компенсацию "люблю на пальце".
Несколько мастеров, отказывались мне такое бить. Но я нашла мастера, которому было всё равно и набила.
Отдала за каждую надпись по 1000 рублей.
На сгибе руки было очень больно. Мастер бил в несколько слоёв. Текла кровь. Всё было очень-очень больно, но с физической болью уходила моя душевная боль.
Все врут, не доверяй тату . Не надо верить - не надо лгать
тату ВСЕ ВРУТ
Упустила рассказ про тату второе. Это был январь 2016. в моей жизни было всё круто. Всё за что я ни бралась - давалось мне легко.
Моя жизнь сильно менялась, я была близка к своим целям.
Ко мне приходили только те люди, которые действительно были посланы мне судьбой.
Я была счастлива.
Я набила треугольник на пальце в знак своего счастья.
Мальчик нарисовал всё при мне. Сделал буквально за 15 минут.
Всё случилось быстро и без боли.
Через несколько дней тату стало стираться. Потребовалось сделать несколько коррекций, чтобы краска осталось под кожей.
(Вот говорят тату на пальцах быстро стираются, что ж тогда моё первое тату не смылось?!)
тату на большом пальце кольцо треугольник
тату на большом пальце
Следующие тату - птица. Это мой главный партак. Сильный партак.
Моя фамилия - Чайка. Чайка - это свобода. Я решила набить тату в знак свой независимости.
И как только я её сделала - мои отношения рухнули в тот же день.
Вот что значит не надо бить ничего просто так.
Я набила её в знак "Свободы" - я её и получила. Сто раз подумайте, прежде давать смысл чему-то.
Теперь почему партак:
Первый раз я набила птицу в синим цвете тонкими линиями... смотрелось всё как-будто она нарисована ручкой и её можно стереть. И любой мимо проходящий, считал своим долгом доказать мне и всем окружающим, что это ручка, а не тату.
Второй раз я просто перебила её в чёрный... толстыми линиями.. смотрелось ужасно.
Третий раз, я пыталась исправить тату в технике ДОТВОРК, тату точками.
Не успешно.
На себя до сих пор злюсь, что спустила кучу денег на такую дрянь.
Тату птица голубь мира, чайка, партак, как исправить партак.
Самое секретное тату "Нежнее".
Оно интимное.
Оно хранит интимные тайны.
Когда я его набила, подружка шутила типо: "А почему "Нежнее", ты же вроде как по жёстче любишь?"
И только самым лучшим партнёрам дозволено знать, что всё-таки я люблю нежно.
Его мало кто видел, ибо оно находится в зоне трусов, а некоторые мои купальники его и вовсе закрывают.
Оно доступно только тем, кто видит моё голое тело.
Простое решение: классический шрифт в розовом цвете.
Помню в 2017 году были в тренде надписи на русском да ещё и розовые.
Вот этой татуировкой на самом деле я довольна, она не мозолит мне глаза и вижу я её не так часто.
Да и когда знакомлюсь я с кем-то поближе... люди приятно удивлены моим тату!
Интимное тату НЕЖНЕЕ
Моё самое сексуальное тату - подвязка из роз.
Дату было сделано личному эскизу. Заказала мальчика, который в последствие и бил мне тату.
( На бумаге, честно говоря, мне нравилось тату больше).
На набивку ушло два сеанса по пять часов.
Нога не полностью покрыта подвязкой. А только спереди и на внешне стороне бедра.
Полностью добивать не буду. Достаточно.
Боль была терпимой, кровоточила татуировка в день нанесения и в течение нескольких дней после.
Заживала очень долго... видимо игла зашла глубоко.
Коррекцию делала дважды.
Смотрится тату нежно и сексуально. Партнёру нравится, а это главное))
эскиз тату розы
татуировка подвязка розы
UP-DATE. Исправление партака. Надпись на розы.
Спустя пару лет, в 2017 году я созрела, чтобы перекрыть надпись " не доверяй".
Нашла мастера. Девушка сказала что надо перебивать буквы полностью чернотой, так как забита татуировка очень глубоко, много краски... буквы были аж объёмные.
Было решено перебить буквы чёрными буква, а для отвлечения внимания снизу залить розы.
Опять таки, в процесса было больно. Потому что зона на сгибе руки крайне чувствительна, с кровотечением.
Но результат порадовал! Полностью удалось перекрыть буквы. Их практически не видно. Даже те, кто в теме, не видят старый текст.
Вот так мне удалось перекрыть татуировку без сведения лазером. Ибо это очень больно.
Проблемы, с которыми я сталкивалась: У меня не было серьёзных проблем на работе. Единственное что, когда я работала аниматором в Египтелюди часто русскоязычные часто спрашивали насчёт тату "все врут", кто врёт и почему?! Появилось даже желание перебить.
А европейцы реагировали положительно! Им нравились мои розочки))
Со стороны семья зато - понимание ноль. Обе бабушки постоянно морально меня бьют за тату.
Мама обещала выгнать из дома.. в итоге смирилась.
В заключение, хочу сказать, что все мои тату - являются частью моей личности. Но сейчас, спустя годы, утекло много воды и я жду ребёнка. На данный момент мне хочется отделаться от прошлого, забыть всё что было.
Вместе с моими татуировками я чувствую себя грязной.
Оглядываясь назад, вернись бы я в прошлое - я бы не стала делать ни одну из них.
Написала отзыв с целью отойти от всех этих историй и двигаться только вперёд!
Спасибо за отзыв. Надеюсь молоденькие девочки прочитают и раздумают портить тело татуировками. А Вам нужно на них не зацикливаться. Чистота в душе и в голове то, что на теле не так важно. Самое главное, что Бог послал Вам ребёнка и у Вас всё хорошо сейчас в жизни 😊 Вы очень красивая и у Вас замечательная фигура! Кстати, может быть в будущем придумают способ сводить татуировки быстрее и более безболезненно. Индустрия красоты развивается быстро.
Да, татуировки - это такое дело, даже уверенность в том, что "оно мне надо" не спасает от того, что в будущем оно будет будет напрягать. Последствия бывают всегда. Спасибо большое за пожелания! Пусть всё будет хорошо ❤️
А мне надписи понравились) Мне нравится, когда в тату есть смысл) И, на мой взгляд, тут нужно менять своё отношение - если Вам это когда-то было нужно, то не стоит об этом жалеть)
Лет 15 размышляю о тату. Быть или не быть, бить или не бить? Пока хожу "чистенькая". А после прочтения отзыва желание пойти к мастеру тату уменьшилось в разы.
А мне нравится. Простые фразы, короткие слова. Жаль, что прошлые работы не приносят в настоящем радости. Конечно, можно поменять к ним отношение, наполнить их другими вещами, усложняя первоначальное значение. Но если так не работает, то изменение рисунка это отличное решение.
Партаки набивают совсем незнакомые с художеством псевдотатуировщики. Там кромешный ад, а не картинки! А у вас художественные тату. Они не являются партаками, ваш мастер - просто среднячок в тату-деле.
Было интересно почитать про историю ваших татуировок и сделанные выводы. Я может быть и хотела бы тату, но очень маленькую и со смыслом. С ней жить всю жизнь (в идеале), поэтому не хочется сделать глупость вроде вашей первой татухи. Из ваших понравилась идея с чайкой, но исполнение, конечно, подкачало.
Очень душевный отзыв. Читала замерев. Такое ощущение, что сидела с подругой ночью на кухне и слушала историю её жизни. Вы очень красивая. Пусть у вас все будет хорошо. От всего сердца желаю вам здоровья и малышу тоже.
не считаю, что они портят вас, как минимум внешне. Это часть вашей жизни, опыт нас формирует. не пытайтесь вкладывать в них смысл сейчас, ассоциировать с прошлым, просто украшение на теле и как по мне, достаточно неплохое.
Заказали мальчика? А надо не мальчика а мастера и не заказывать, а искать)) ну если у вас много "партнеров" и им нравится, то пусть нравится)) Но по честному, все надо перекрывать, и розы тоже)
Алёна, у тебя прекрасные татуировки. Единственное, что хотел заметить, не привыкай к тому, чтобы их все время делать. Иначе тогда действительно можете подсесть на это, как любители тату треш полька. А так очень женственные татуировки - красиво и со вкусом.
Как по мне, нужно взвесить всё за и против, прежде чем набить тату. Вообще не понимаю идею парной татуировки с парнем( исключение, если бы вы вышли за него замуж) Единственное, что понравилось из ваших татуировок, так это чайка. Но Вы молодец, что не побоялись пойти на такой ответственный шаг)
Я тату НЕ СДЕЛАЮ ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ- Я ДИКО БОЮСЬ БОЛИ... А ПРИВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ К КРЕСЛУ- НУ ТАКОЕ СЕБЕ... Я ж мастера изобью (хотя и не дралась никогда), отметелю его, побью обстановку... вообшем НЕТ,НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ВЫ ТОЛЬКО В БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИШЛИ К ВЫОДУ О ГРЯЗНОСТИ ТЕЛА...
я конечно тату НЕ сделаю, но у меня все равно возник один вопрос: а розовые тату было по болит также бить, или не в этом дело?(я зелёный-зелёный новичок в этом деле).... единственное что я понимаю по сабжу- это тату с инициалами или датами рождения своих детей..... такое НЕ может разонравиться... Ужас- сплошная боль в вашем посте: набивать больно, переделывать- больно, сводить тоже больно... и зачем себе люди такое причиняют?НАВЕРНОЕ ВСЕ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!! Удачи, легкой вам беременности и родов, здорового ребёочка и разных вообще плюшек по жизни!