Я знакома с кремом Бороплюс наверное уже лет 20 если не больше, с детства помню, что он у нас всегда был в домашней аптечке. И по сей день мы его покупаем как само собой разумеющееся. Мне почему-то думается, что он известен практически всем, как йод или зеленка. Но если кто-то о нем не знает, с удовольствием расскажу для чего он нужен.
Бороплюс – это универсальный крем для ухода за кожей, который подходит как взрослым, так и детям. Применяется для защиты, увлажнения, питания и восстановления кожи. Производится в Индии.
Собственно мы его применяем при любых незначительных проблемах с кожей: царапины, ожоги, сухость, трещины, обветривания, раздражения, ссадины, покраснения. Бороплюс способствует их быстрому заживлению, и за короткий срок кожа снова восстанавливается.
У меня зимой очень сухая кожа рук, этот крем намного лучше увлажняет и питает ее, по сравнению с другими кремами для рук, которыми я пользовалась.
Некоторые мои средства по уходу за руками
Отлично смягчает кожу стоп. Также эффективно им смазывать в носу для устранения сухости и защиты от простудных инфекций.
В чем принцип действия этого крема?
- На длительное время образует защитный слой на коже, который действует как барьер для раздражителей и возбудителей инфекций;
- Натуральный защитный комплекс способствует естественному восстановлению кожи, обеспечивая оптимальные условия для защитной реакции организма;
-Увлажняет сухую и очень сухую кожу путем герметизации влаги и предотвращает потерю влаги, тем самым делая кожу мягкой и эластичной
В чем уникальность крема Бороплюс?
Это средство содержит инновационный комплекс трав, обладающих антисептическими и успокаивающими свойствами:
НИМ – обладает антибактериальным и антисептическим действием
АЛОЭ ВЕРА – это природный источник необходимой для кожи влаги
БАЗИЛИК СВЯЩЕННЫЙ – обладает антисептическими и успокаивающими свойствами
СОЛОДКА – увлажняет и успокаивает кожу.
КУРКУМА – это природная защита кожи, способствует уменьшению раздражений»
Состав крема: (для тех, кто разбирается)
А теперь 25 способов применения крема БОРОПЛЮС
1. Защищает кожу от непогоды в холодное время года, предотвращает обморожения и обветривания
2. Предотвращает возникновение и способствует заживлению потрескавшейся кожи губ
3. Может использоваться в качестве ночного увлажняющего крема 4. Ухаживает за кожей, делая ее нежной и красивой
7. Помогает регенерации клеток и восстановлению кожи после ожогов
17. Помогает снять раздражение и устранить дискомфорт кожи
18. Сохраняет кожу мягкой и нежной, эффективен после мытья посуды
19. Ухаживает за кутикулой, делает руки нежными и привлекательными
20. Укрепляет ногти
21. Эффективен при солнечных ожогах и на стадии покраснения (снимает неприятные ощущения), и на стадии шелушения
22. Способствует устранению сыпи и покраснений кожи
23. Применяется в качестве первой помощи для защиты кожи вне дома
24. Смягчает кожу стоп, комплексно ухаживает за кожей ног
25. Предотвращает образование натоптышей и огрубевшей кожи.
Я думаю этого более, чем достаточно, чтобы иметь такой защитный крем всегда под рукой.
К тому он очень бюджетный,цена от 30 до 50 руб. за 25 мл.
По консистенции Бороплюс очень густой и жирный. После нанесения впитывается не сразу, поэтому наносить его нужно тонким слоем и растирать легкими движениями.
Единственный нюанс, который лично мне в этом креме не нравится – это его ЗАПАХ. По мне он довольно тяжеловатый, насыщенный, травянистый, достаточно долго чувствуется после нанесения. Но, например, моему старшему сыну он нравится. Так что здесь, как говорится, на вкус и цвет… И этот маленький недостаток уж точно не заставит меня отказаться от этого верного помощника.
БЕЗУСЛОВНО, ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Большое спасибо за внимание!
Кого заинтересует, здесь еще несколько моих отзывов на другие темы:
У меня аллергия на укусы насекомых. Комариные всегда очень сильно чешутся и вздуваются, так вот супер чуда не происходит, но если помазать этим кремом укус, то он не чешется и проходит зуд, но от вздутия он не помогает конечно, не тот профиль, но по сравнению с разрекламированным финистилом, который помогает максимум на 30 мин., это супер средство 😊