Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 08:18
+Более 40000 подписчиков за полтора года. С 200 до 41100. Секреты популярности в Instagram, секреты удачных фото, полезные советы+ Много фото
Достоинства
- Бесплатно
- Возможность завести друзей
- Всегда есть на что посмотреть
- Звезды рядом!
- Интересные фотографии
- Классная обработка фото
- Классные фотки
- Много фильтров
- Приятно делиться фотографиями
- Просто и удобно пользоваться
- Удобно
- Хранение фотографий
Недостатки
- Затягивает
BePerfectAllTimeрекомендует
Раньше тоже думала что народ своими фотками привлекает подписчиков.. Ага.. Щщааас... Видела-видела я на кьюкомменте задания, где требуется подписка на таких "популярных", по 50 копеек за человека.. Теперь знаю секрет всех голопопых звезд.. 😁 которые пишут потом подобные отзывы и тренинги))))))))
Анастасия16611 Ну, я не вложила в раскрутку деньги вообще:) Но, Вы правы, очень часто много подписчиков у тех, кто фоткает вообще какой-то бред. А у них 100 к...Купили:)
Смелый и очень информативный отзыв. Вы просто супер хорошо и честно написали! Спасибо.
Фигура нереальная)
Фигура нереальная)
Повальное увлечение инстаграмом меня всегда отталкивало. Я зарегистрировалась там только летом 2014)) да и фотки почти не добавляю.... Но ваш отзыв не зря прочитала) очень интересно... Может стоит заняться своим профилем))))
Aprill Спасибо!) Открыла все тайны 😁 Хочу обновить отзыв потом:)
За фигуру отдельное спасибо♥
За фигуру отдельное спасибо♥
onekate Ну, я немного больна своим профилем, и это плохо. Но, зато я бесплатно иногда хожу в салон и получаю товары:D Спасибо, я очень старалась!
У меня нет аккаунта в инстраграмм, т к мне это не интересно. Но у моей мамы есть) В этом она оказалась современнее меня:D
Давайте я вам очевидный и единственный секрет раскрою - попа и грудь,судя по скринам, вот и все, и нечего даже загоняться. Отзыв не понравился категорически, уж извините
Kartinka_ Ошибаетесь:) Попа и грудь была и до моего начала раскруток на фото. А подписчиков было 200. Да, попа и грудь играет ОГРОМНУЮ роль. Но, без раскрутки к Вам никто не придет.
Вы прикалываетесь? Зашла из любопытства посмотреть, мне стыдно стало что открыла это страницу, ничего полезного и приличного там нет, я не ханжа но это ппц
Kartinka_Мой отзыв о том, как раскрутить Инстаграм. А совсем не о том, какие фото нужно постить. О программах для накрутки, о тегах, о том, чем полезен Инстаграм. Никто Вас абсолютно не призывает быть, как я, постить такие же фото. Я такая уже давно. Год назад фото были такого же типа. А лайков было...Ну 50, 60, 70, 80. Не надо оценить мой профиль, надо оценивать полезность отзыва.
За 2 года с таким содержанием пользователь и наберет 20К подписчиков. Сколько из них маньяков и дроч..ров?
Правильный заголовок: "Как быстро набрать в подписчики извращенцев"
Правильный заголовок: "Как быстро набрать в подписчики извращенцев"
Kartinka_ А Вы отзыв хоть читали? За первый год(фото такие же) я набрала 200 подписчиков. Потом начала раскручивать. Их стало 26000. Вы опять оцениваете не то, что надо. Да полно там извращенцев. Но отзыв не об этом. А о том, как раскрутить. Как сделать удачные фото своей физиономии. Я показала, как обрабатывать можно. ЭТО ПОЛЕЗНО. Моя подруга не выкладывает пошлые фото, но раскручивается. За 3 месяца набрала 2000 подписчиков. А Вас понесло мой профиль изучать. Ну не полезен Вам отзыв, ну извините.
а у меня все свои и закрытый доступ) может тоже раскрутиться и рекламой заняться
Яна Олеговна Ну, у меня тоже так было:) Только знакомые) И это вполне хорошо)
Попробуйте, если хотите)
Попробуйте, если хотите)
Подключусь к беседе 😁
Извращенцев везде хватает, но все же я думаю девушка права, без раскрутки мало кто придет - очевидно ведь никто и не знает о профиле
Обычно быстро раскручиваются такие лица которые к примеру ведут свой канал на ютюбе и тд, а так когда о тебе никто не знает - сложновато)
P.S/ в инстраграмме даже не зарегана 😁
P.S/ в инстраграмме даже не зарегана 😁
LinsVegan Ну, канал я свой вести не смогла бы:D Но Вы правы, это отличный способ. Хотя, если снимать бред, то бесполезно.
Ну и правильно, я теперь уже слегка помешалась на нем.
Ну и правильно, я теперь уже слегка помешалась на нем.
BePerfectAllTime я заметила обратное..чем больше бреда снимают- тем популярнее 😂
Одна я в этом мире не понимаю для чего это надо? Зачем 26к подписч, провокационные фото, ретушь? Что это вам даёт?
Мне прям СТЫДНО за некоторых!
Коммент нашла выше. Так и выложили бы фото поскромнее, чтобы их не оценивали, ежу ж понятно зачем именно эти фото Вы выставили...
Мне прям СТЫДНО за некоторых!
LinsVegan Нууу, у меня знакомая снимает, про свою жизнь) Такой бред и никто не смотрит:) Хотя она 4 года уже снимает 😁
Июльский дождь Я написала, что это дает:) Ваше право, считать это ненужным.
Они выложены ради того, чтобы наглядно показать, что больше собирает лайков.
Июльский дождь Я написала, что это дает:) Ваше право, считать это ненужным.
Они выложены ради того, чтобы наглядно показать, что больше собирает лайков.
Вы глаза никому не открыли. Я, например, крестиком вышиваю, мне ставят по 100 лайков, пишут иногда комментарии, вот мне это ценно, что моё хобби разделяют, фирму, которую я люблю. Ну или кошек моих фоткаю, иногда себя. А то, что интим фото наберёт дофига лайков и подписчиков - это ясно! Вам 17 лет что ли? Вы замуж то собираетесь? Зачем это надо девушке с мозгом между ушами? Какие вы там деньги зарабатываете? Если миллион в месяц, то я сниму трусы, в знак уважения. Да никакие деньги не отмоют вас от этого занятия.
Молодежь вообще без царя в голове пошла... То ли РФ скоро конец настанет, толи всему миру. Как стыдно, у меня нет слов.
наверное я никогда не пойму людей, помешанных на этом... еще и подписчиков накручивать. неужели нет более интересных занятий.
Я знаю кучу народу, которая не сидит в Инсте и даже не зарегена там. Среди них и я)).
Июльский дождь Я поняла Ваше мнение, обсуждать все это не собираюсь. Считайте так, проходите мимо.
No_No Да полно крутых занятий:)
Юлишначух Мои друзья все сидят...Это болезнь уже
Юлишначух Мои друзья все сидят...Это болезнь уже
Что значит "проходите мимо"? С какой это радости? Я увидела топ за 6 часов, зашла. Вы так рассуждаете, будто я бабка старая. Я понимаю все, налёт сексуальности, то да се. Но это - не налёт.
Просто мне не понять, -да и не объясняете даже,- зачем столько подписчиков нужно?
Вот у меня есть здесь читатели, которые мне пишут иногда что-то, при приятно, ведь я отзывы пишу, делюсь своим опытом, а опыт - это бесценно. Ну а если у меня будет 26000 лайков и ни одного коммента по теме, нормального, вдумчивого, то Накой оно мне?.. Ну даже 1000 рублей в месяц здесь - мне не играют совершенно никакой погоды в кошельке.
эх, жаль у меня айфоша в ремонте, я бы глянула, сколько подписчиков у моей знакомой, у неё нет ни одной фотки такого рода, у неё одна природа, страны мира.
Ещё 84 комментария