Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 18:15

год или более

Добрый день!

Телефоном Samsung Galaxy A7 2017 пользуюсь уже 3 года (с 2017г.), поэтому могу смело заявить, что это отличный телефон! И сразу же скажу, что к айфонам я равнодушна и в целом за новинками телефонов не слежу и не гонюсь.

Вот так у меня выглядит главный виджет, так же можно посмотреть сведения о ПО и об аккумуляторе:

Samsung Galaxy A7
Достоинства:

• Достаточно мощный (1.9 ГГц)
  • Объема аккумулятора (3600 mAh) хватает на весь день работы
  • Есть быстрая зарядка
  • Есть функция экономии заряда
  • Есть фильтр синего цвета (вроде как он вреден для глаз)
  • Поддерживает 2 nano-SIM
  • Порт Type-C USB 2.0 (т.е. подключать к зарядке можно любой стороной кабеля)
  • Большой экран
  • Хорошая камера 16 Мпикс (для меня этого достаточно)
  • Водонепроницаемый (необходимость для такого рукожопа как я)
  • Достаточно памяти телефона (32 ГБ - только недавно заполнила полностью)
  • Дополнительно можно вставить карту памяти на 256 ГБ (у меня из 32 ГБ использовано только 10 ГБ)
  • Хороший звук музыки (что очень важно для меня!)
  • На экран можно ставить крутейшие темы от Galaxy Themes
  • Не бьется (скорее всего благодаря фирменному чехлу, а в последний год хорошему чехлу с Алиэкспресса)
  • Во время расслабления в игре, можно заблокировать уведомления, чтобы они не высвечивались
  • Есть и хорошо работает Samsung Pay (+ туда же можно занести скидочные карты)
  • Есть удобный Samsung Note (можно делать всякие заметки, списки)
  • Офигенное приложение Samsung Health (о нем я расскажу побольше чуть ниже)
    Galaxy Themes, Samsung Pay, Game Tools

Недостатки (условно):

• Бывает лагает (надо перезагружать телефон, хотя бы раз в квартал)
  • Дороговизна (мне его купили в подарок примерно за 40 т.р., есть телефоны и дороже так что это кому как)

В общем, как видно из отзыва, недостатков у этого телефона для меня не существует и я довольна как слон:) Однозначно всем рекомендую!

А теперь немного о чудесном приложении Samsung Health:

Во-первых: Вам не нужно покупать фитнес-браслет, это приложение само подсчитает количество сделанных шагов, достаточно положить его карман куртки/брюк, в сумочку или просто держать в руке и начать идти. Также можно изменить норму шагов в день (по умолчанию 10 тыс.) и соревноваться с друзьями или другими участниками Together.

Во-вторых: можно добавить тренировки/упражнения и приложение определит количество калорий, которое Вы затратили на него.

В-третьих: удобно отслеживать количество съеденной еды, калорий и питательных веществ, а также можно вводить свой вес и отслеживать его динамику и, с учетом активности, на экран выводится сколько калорий необходимо набрать или потратить. К тому же удобно следить за количеством выпитой воды и кофе.

В-четвертых: автоматически записывается время сна (не особо пользуюсь).

Samsung Health

Надеюсь отзыв был полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой экран
  • Защита от воды
  • Камера
  • Комплектация
  • Красивый внешний вид
  • Очень быстрая зарядка
  • Память 32 гб
  • Приложения Samsung
  • Прочный
  • Хорошо работает функция Отпечаток пальца
Недостатки
  • Практически нет
Лин_арекомендует