Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 13:04

И так, речь пойдёт о 3-х минутной маске для увлажнения волос от Австралиской фирмы AUSSIE
Маска на мой взгляд, отлично увлажняет волосы и придаёт им ухоженный вид, сказать честно, на 3 минуты я её никогда не наносила, так как продавец в магазине посоветовала нанести её на ночь! ?да да, именно на ночь, под пакет или шапочку для душа)
В первый же день, после покупки я нанесла её на чистые отжатые полотенцем волосы по длинне, не Затрагивая корни, надела шапочку и легла спать, с мечтами о шикарной шевелюре на утро?
Утром я смыла её чуть прохладной водой, нанесла кондиционер и высушила волосы феном)
Результат меня очень порадовал? волосы были мягкие, приятные на ощупь
За ночь маска можно сказать впиталась в волосы, но не полностью, так как я нанесла довольно толстый такой слой?
Затем я нанесла её через неделю ещё раз на ночь, и на второй раз волосы стали ещё лучше выглядеть!)
Планирую использовать её и дальше)
И так, обещания производителя и состав:
Упаковка удобная, очень интересный способ выдавливания маски, на дырочке наклеена какая то Силиконовая пленочка, Которая выдавливает маску при нажатии на бутылку, а когда маска просто стоит вниз крышкой, она удерживает маску внутри))
Запах у маски мне напоминает виноградный сок)
Цена маски в магазине "магнит косметик" 360 р
Объем - 250 мл
Расходуется маска не очень экономично, но и не совсем растратно)
Я рекомендую попробовать)

Еще буду рада вам в моей группе по уходу за собой? [ссылка]
Достоинства
  • * имеет приятный запах, * увлажняет волосы,
  • *удобная упаковка
  • +придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
Ekaterina2711рекомендует