Опубликовано 11 Январь, 2017 - 17:44

Сегодня свой отзыв я хочу посветить замечательному средству для ухода за волосами - это увлажняющее средство для волос Aussie 3 minute miracle moisture deep treatment.

До этого я уже писала восторженный отзыв о реконструкторе Aussie, теперь решила попробовать увлажняющее средство.

Перейдем непосредственно к герою отзыва.

Средство находится во флаконе объемом 250 мл., что достаточно экономично, так как на одно применение надо совсем небольшое количество средства, размером с пятирублевую монетку.

На упаковке есть краткая информация о продукте:Способ его применения:И полный состав:Основной секрет флакона кроется в отсутствии явного дозатора или отверстия, а также полное отсутствие какой-либо крышки или заглушки.

Вместо этого на донышке есть наклейка с краткой инструкцией:

И вот что это значит: открываем крышку и видим небольшое отверстие, но в тоже время видно, что оно не сквозное и средство просто так не извлечь. И вот в чем секрет:

При надавливании на флакон, резиновая заглушка в отверстии открывается и появляется само средство. Перестаем давить на флакон, резиновая пробка встает на свое месте и продукт никуда не вытечет. Очень занимательный процесс. А самое главное никаких крышек, надавил и поставил обратно на полочку. Можно быть спокойным, средство не вытечет и останется внутри.

Что же касается самого продукта, то оно средней консистенции, даже где-то гелеообразное. Я наношу совсем небольшое количество средства, распределяю в руках и наношу на влажные волосы по всей длине.

Сразу хочется отметить очень приятный (для меня) аромат. это аромат сладкой жевательной резинки. Я релаксирую когда пользуюсь этим средством.

Держу его на волосах минуты 3, больше не хватает терпения, а после смываю теплой водой. Уже в процессе я чувствую какие гладкие и шелковистые стали мои волосы.

После использования этого увлажняющего средства еще некоторое время я чувствую на волосах очень вкусный приятный аромат, но он быстро проходит.

Волос после использования гладкие , не пушатся и что самое главное, не электризуются.

По ощущениям это средство очень похоже на реконструктор от Aussie.

Для меня они аналогичны. Существенной разницы между ними я не заметила.

Эти два средства стали моими явными фаворитами в дополнительном уходе за волосами.

Оценка: 5.

Цена: ок.350 руб., в зависимости от места покупки.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Достоинства
  • * имеет приятный запах, * увлажняет волосы,
  • *удобная упаковка
  • +придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
Amyr04kaрекомендует
11.01.2017
какой необычный дозатор, впервые вижу такой! ❤️ Давно хотела приобрести данный продукт, но все как-то руки не доходят 😕 к тому же цена в моем городе выше 😞
11.01.2017
Пользуюсь сейчас шампунем и бальзамом от этой фирмы, эффект и так хорош, волосы мягкие, гладкие, не электризуются. Но вот увлажнение никогда лишним не будет)
09.02.2017
Лучший бальзам из дешёвых. Не восстанавливает, конечно (смотрим состав), но волосы после него очень приятные на ощупь и блестящие.