Приветики!
Бритва есть, а запасных картриджей нет. Не порядок, решила приобрести для себя на ВБ сразу набор из 3-х штук.
Ссылка: лезвия
Цена: ~652 руб.
Производитель: Китай
От производителя:
Сменные кассеты 5 лезвий для бритвенного станка Lovely Sense созданы специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Для максимально безопасного бритья каждое из ПЯТИ ШВЕДСКИХ ЛЕЗВИЙ деликатно срежет волосок у самого корня, при этом не поранив кожу благодаря особенной конструкции сменной кассеты и уникальной СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ с Алоэ вера и витамином Е.
Дизайн: Картриджи шли в картонно-пластиковой упаковке бело-фиолетового цвета. Сзади упаковки достаточно информации о производителе и картриджах. Сами картриджи шли в прозрачном лоточке, внутри 3 шт., дополнительно лезвия упакованы в защитную пластиковую насадку, при доставании можно не бояться пораниться.
Могу сказать, что лезвия отлично подходят к самой бритве, все отцепляется и прицепляется отлично. По качеству они тоже отличные, точно такие же, как и у оригинальной бритвы Lovely Sense, произведены в Швеции и имеют алмазное напыление. Естественно на них присутствует широкая увлажняющая полоска для лучшего скольжения по коже. Ненужные волоски сбривают также прекрасно, кожа становится гладкой на долгое время.
Менять их очень легко, просто нужно нажать на кнопку, которая расположена на станке, приподнять, старое лезвие само отойдет и можно прицеплять новое.
Также хочу сказать, что лезвия хорошо промываются водой, ничего в них не застревает, одного лезвия хватает примерно на месяц.
Я однозначно рекомендую эти лезвия к покупке, если у вас есть бритва Lovely Sense, а если нет, скорее приобретайте.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.