Опубликовано 31 Июль, 2013 - 15:55

Дошла очередь до лаков серии Platinum Queen!

оттенок № 153

Да выбор у лаков этой серии много, все замечательны! Мой отзыв на 5 оттенков: 109, 152,175 + 153 и 158

Оттенок 152

109 оттенок ярко розовый, ближе к красному! яркости хватает)) без шиммера, только эффектный цвет)) держится не плохо с 1 слоем смотрится хорошо, наносится ровно без проблем, высыхает быстро!

175 оттенок

152 оттенок розовый кукольный;-) нравится, я не любительница таких " барби"-оттенков, но этот оттенок иногда так хочется нанести на ногти! Смотрится отлично, на фото нанесен на 1 слой с базой для ногтей! Также без блесток, сохнет хорошо держится средне!

оттенок №153

175 оттенок более матовый после высыхания! С шиммером и крапинками интересными. Сам цвет приятный так еще и плюс необычный шиммер! Смотрится хорошо, состав прозрачный слегка. быстро сохнет долго остается на ногтях и трудно стирается)))

#153 дневной свет

Оттенок 158 в один слой нанесения

Кисть удобная для нанесения, лак ложится ровно без усилий каких либо! Объем супер - 13 ml.

Советую всем попробовать лаки из этой серии, выбирайте и наслаждайтесь ! ))

Добавляю отчет и по оттенку №153ярко-розовый, насыщенный)) Что сказать текстура мне очень даже по душе, красится легко, не полосит, кисть удобная тонковатая, держится на ногтях прилично долго, высыхает средненько))) вообщем прилагаю фотоотчет, лак нанесен на основу в один слой)) На фотографиях маникюра я использовала также лак отSally Hansenвот ссылка на мой отзыв, если кого-то заинтересовал этот лак)):http://irecommend.ru/content/shokoladnyi-ottenok-280-vtoroi-den-manikyura-foto-kisti-na-nogtyakh-pri-raznom-osveshchenii

Красивый необычный маникюр))) быстро и просто)))

Приобрела еще один симпотичный оттенок 158- сиреневый, цвет очень приятный красиво смотрится, нежный, мягкий! Нечего даже сказать о самом лаке, он супер!?! Остается только радоваться этими оттенками от Platinum))))

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Многообразие оттенков
  • Недорого
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
S.Aida.Aрекомендует