🚩 Переезжая в другой город из-за учебы, квартирный вопрос остался для меня открытым, а потому я задумался о съеме квартиры. Однако в необходимом для меня районе Екатеринбурга все квартиры уже были либо сняты, либо уже после просмотра у меня ее уводили буквально из под носа.
Так как до учебы оставалось буквально 3-4 недели, то мне ничего не оставалось делать, кроме как снять у знакомых не квартиру, а дом. И хоть он и располагался в нужном мне районе, однако был не в совсем удовлетворительном состоянии. Помимо отсутствия мебели он был без окон на крыше. Необходимо было сделать заказ на мансардные окна и их установку, а потому появилась необходимость в услугах "Летнего сада".
✔ Во-первых, здесь достаточно удобный и простой официальный сайт. На нем передо мной был доступен весь выбор, при этом цены были указаны заранее. Если размер окон заранее известен, то необходимо просто нажать на фиолетовую кнопку "Заказать".
Откроется форма для связи с менеджером.
✔Во-вторых, консультация здесь абсолютно бесплатная. Чтобы обратиться за помощью к менеджерам и задать им все необходимые вопросы, достаточно лишь нажать на кнопку "Бесплатная консультация" в правом верхнем углу.
Так как у меня возникли проблемы с выбором мансардных окон по размеру, мне все же пришлось обратиться к менеджеру Марине Монаховой, которая без проблем помогла мне выбрать необходимый товар.
✔ В-третьих, они работают через Яндекс.Маркет, о нем ранее я уже писал обзор, его можно прочитать здесь. Это существенно увеличивает время доставки, ибо по прошлому опыту я могу сказать, что порой товар из-за доставки можно увидеть спустя месяц...
Само окно для меня делали, как и говорила менеджер, около трех недель, Яндекс.Маркет же доставили мне товар крайне быстро - чуть меньше недели.
С ними крайне легко сотрудничать, компания выполняет свои обязанности, за что я могу их порекомендовать. Окна идеально подошли и оказались очень качественными.