Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 09:12

Нужно было заменить окна в нашем доме. Дом деревенского типа, сам ещё крепкий, но окна, точнее оконные рамы уже успели сгнить, плохо открывались, да и вставлять двойные окна на зиму чтобы сохранить тепло надоело, поэтому решил заменить их на современный вариант.

Обзванивал несколько компаний, пообщался с менеджерами, в итоге эта как-то оказалась ближе к сердцу, может из-за менеджера, девушка реально толково и приветливо всё объяснила и помогла посчитать примерную стоимость, размеры указал исходя из собственных замеров рулеткой. В итоге получалось где-то в районе двенадцать тысяч за окно, это меня устраивало, окна выбирал распашные, тройной стеклопаке, отливы, подоконники, полный комплект одним словом.

На следующий день приехал замерщик, провёл у меня не более получаса, мужчина, даже скорее парень по возврату оказался опытный, определились с фурнитурой, окончательно снял замеры, пообщавшись с им окно решил увеличить так как оно было маленькое,, при этом стоимость за окно немного выросла, но делать так делать, в остальном всё так же оставили, тройной стеклопакет, чтобы все открывались, отливы, подоконники.

Окна прождал почти месяц, заказывал двенадцатого числа, привезли десятого ноября тоесть в следующем уже месяце, заказывал в октябре. Заранее созвонились и договорились на этот день, окна были готовы седьмого уже но у меня не получалось.

Привезли их и тогда же десятого сразу и установили. Занимались работой два человека, мужчины, одни занимался демонтажом старых окон, и он же подрезал проёмы, дом деревянный, проблем не было с этим, второй ставил новые, все делалось под уровень, с небольшим выносом как и хотел так как в этом году буду утеплять дом сайдингом наружным.

Работа была закончена во второй половине дня, всё заменили, положили грузы на подоконники, объяснили по уходу за окнами чтобы служили долго. Сами откосы делал сам с братом в последствии. Что же по окнам, зима подходит к концу уже, показали они хорошо, теплопотери нет через их замеряли это со знакомым заодно когда проверяли на теплопотерю дом решая или утеплять его.

Работой компании доволен.

Достоинства
  • Качество,
  • Сроки
Недостатки
  • Нет
Даник Бойкорекомендует