Опубликовано 12 Март, 2023 - 17:40

полгода или более

Попала к им по рекомендации знакомой, которой они окна делали и не разочаровали. Она то и дала номер, по ему и позвонила. Ответила девушка менеджер, которой всё объяснила, она обещала прислать замерщика, подсказала про их сайт.

Сайт мне особо никакой информации не выдал, так как особо во всём этом не разбираюсь, да и какая-то крутизна и т.д. мне не были нужны, просто на стадии проектирования и строительства дома хотелось больше естественного света в помещении на крыше, окна при этом нужны были достаточно неплохие и вмеру бюджетные чтобы осилить их денежно.

Время для приезда замерщика выбрали не сразу, но что похвально всё же пришли к общему мнению, чтобы всем удобно было.

Приехал он своевременно, и не просто снял замеры, а и многое с им обсудили, и по фурнитуре, и по самим окнам, и за что благодарна подсказал по стёклам, взяла двойной стеклопакет.

С момента подтверждения заказа, до момента когда окна были готовы прошло более четырех недель, тридцать два дня. О том что заказ выполнен была уведомлена путём телефонного звонка. Привезли их через день, об этом тоже сообщили когда звонили что заказ готов. Привезли двое мужчин, эти же мужчины их и вставляли. Один занимался подготовкой окон к монтажу, второй вставлял их, делал это заранее проконсультировавшись со мной.

Устанавливал под лазерный уровень, закреплял саморезами, запенивал, делал аккуратно всё. На весь дом ушёл почти весь день, в конце рабочие даже мусор собрали, который накопился. Окна классно получились

С окнами этими перезимовали вот уже, никаких проблем в их не выявлено, с учётом что аккуратно с ими обращаюсь, согласно рекомендациям которые оставили рабочие.

Достоинства
  • Абсолютный профессионализм
  • Качество,
Недостатки
  • Нет