Здравствуйте!
Балкон у нас приличных размеров, но всегда оставался "пустым" и хранил в себе ненужные вещи. Помню, как на просторах интернета, увидел, как хозяева своих квартир обустраивают свои балконы под мини офис или просто сидя на кресло качалке, читали интересные книги.
Мой балкон отличался от тех, что были у них. В основном это было связано с постоянным шумом с улицы, так как пластиковые окна среднего качества, имели слабую защиту от ветра и постоянно протекали в уголках (во время сезонных дождей).
Мы решили не ремонтировать, а сразу заказать остекление балкона на металлопластиковые окна. Проведя не один день в интернете, все же определились и выбрали "Летний сад" так как наименование и разнообразие у них в достатке.
Дальше все по стандарту. Связались с менеджером и рассказали о своих предпочтениях и попросили дополнительно посоветовать нам лучший вариант (ведь нас в первую очередь интересовало качество, шумоизоляция и дополнительное освещение комнаты благодаря остеклению балкона до потолка). Нам предложили, как я считаю, лучший вариант.
После приехал замерщик и также проконсультировал нас о надлежащей работе. Рассказал, что значит теплые стеклопакеты, кашированные рамы (было интересно слушать грамотного специалиста).
И вот, спустя примерно 4 недели, наш заказ прибыл и был установлен, со всеми условиями договора. Вся конструкция действительно оказалась качественная, а окна очень плотные и не пропускали городской шум. Теперь никакого продувания, плюс установлены блокировки ошибочного открывания (это важно).
Установщики все стыки заполнили пеной, проверили работоспособность окон, отрегулировать их, стекла также проверили на дефект и царапины при транспортировке, монтаже. (дефектов не было). Попросили нас оценить работу, чтобы они могли сразу устранить ошибки (мы тщательно осмотрели, всё проверили и остались довольными их труду). Ещё они сами убрали за собой бытовой мусор (после установки). И нам не пришлось самим все таскать.
Теперь периодически сижу на балконе под лучами теплого солнца и работаю работу на ноутбуке.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца. Надеюсь, он был полезен для вас!