Здравствуйте!
После приобретения квартиры. Мы сразу занялись поиском современного дизайна - интерьера нашего будущего ремонта. Искали на просторах интернета все возможные варианты. Ведь мне всегда хотелось преобразить наш уголок, наполнив его светом и теплом.
А также утеплить лоджию и превратить ее в мини офис. Из предпочтений и пожеланий было, теплое остекление. Чтобы избежать запотевания самих окон. И качественную шумоизоляцию (исходя из личного опыта, ее много не бывает).
Перейдя на сайт, мы выбрали многослойное утепление лоджии (раз такая опция есть, почему бы ей не воспользоваться). Нам хотелось сделать ремонт, один раз и на долго.
Переговорив с менеджером, а в дальнейшем и с замерщиком. Мы узнали, что после замера лоджии и самого монтажа, нужно подождать примерно 3-4 недели. Также при остеклении нужно согласование с УК нашего жилого комплекса, чтоб не нарушать внешний вид фасада (но здесь всё легко - работники Летнего сада сами с ними договаривались).
Теперь самое интересное:
Наш заказ приехал. И монтажники с лёгкостью, всё установили на свои места. (они работали так слаженно, видимо, многолетний опыт даёт такую скорость).
Впечатления:
Сразу заметили полную тишину в квартире (уличный шум пропал). Остекление до потолка, дало дополнительное освещение комнаты. Окна они установили поворотно-откидные, как мы и хотели. Сама конструкция добротная, без зазоров, все стыки были заполнены пеной.
По окончанию работы, попросили нас дополнительно протестировать окна на открывания (выявить дефекты) чтобы они смогли их устранить на месте. Дефектов не оказалось. Всё было установлено как надо.
Подводя итог:
Думали, всё будет куда сложнее. На деле оказалось проще простого. С УК договорились, приехали, все установили. Мы только наблюдали и радовались нашему новому ремонту!
Всем спасибо!