Опубликовано 7 Март, 2019 - 13:10

Средствами для интимной гигиены EVO Intimate пользуюсь уже не первый год. Есть 3 главные причины почему я покупаю его снова и снова:

• Низкая цена + экономичный расход
  • Эффективное и безопасное очищение
  • Доступность в продаже

Есть и другие хорошие средства, не спорю. Но как правило их либо купить труднее (нужно искать в аптеках / заказывать в каталогах или интернете), либо цена выше средней. Поэтому для меня самым оптимальным вариантом является именно это мыло.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 70-100 рублей. Я беру за 85 рублей

Где купить: Магнит Косметик

Объём: Раньше флаконы были по 200 мл, сейчас начали выпускать по 250 мл, с яркой наклейкой:

25% БЕСПЛАТНО

Флакончик хоть и пониже прошлой версии (зелёное мыло как раз из старого выпуска, в объёме 200 мл, можете сравнить сами), но зато тут он куда более пузатый.

СОСТАВ:

вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2 кокоат, стирол/акрилат сополимер (и) кокоглюкозид, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, аллантоин, ароматическая композиция, глицериновые экстракты цветков календулы и цветков ромашки, миндальное масло ПЭГ-8 сложные эфиры, ПЭГ-120 метилглюкоздиолеат, динатрий ЭДТА, ПЭГ-7М, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

В таких средствах особо ценится именно молочная кислота. Она тут есть) В остальном же состав средненький.

Мыло имеет идеальный pH для подобного средства - 5.2, благодаря этому поддерживает нормальную микрофлору слизистой и совсем не сушит.

Обычно я не обращаю внимания на надписи, но стоит отдать должное, маркетинговый ход сработал и меня явно подкупает то что:

Гипоаллергенно

Рекомендовано гинекологами

Срок годности: 36 месяцев., после первого вскрытия 6 месяцев.

Формат выпуска для меня самый наиболее удобный. Непрозрачный пластиковый флакончик. Присутствует носик-дозатор, который исправно работает. Не плюётся, не заедает, пустых нажатий не выдаёт.

Мечтаю чтобы на все масс-маркетовские пузырьки повесили носик дозатор =D

При необходимости его можно перекрыть, но закрутить обратно уже нельзя, так что перевозить или брать его с собой в отпуск я бы не рискнула.

Текстура:

Средство заявлено как КРЕМ мыло. Имеет белый цвет и чуть более густую консистенцию чем гель, но всё же когда я читаю сочетание из серии "крем-гель", "крем-мыло" то вспоминаю марку Dove, которые специализируются на кремовой текстуре и понимаю что тут до кремовой немного не дотягивает.

Я бы сказала что тут нечто среднее между крем-мылом и гелем. По руке медленно, но верно будет стекать.

А вот к пенообразованию не придраться, за счёт SLS оно просто отличное. Думаю это и стало причиной супер экономичного расхода. Обычно одного флакончика при ежедневном использовании мне хватает на несколько месяцев.

Ещё мне понравился лёгкий ненавязчивый косметический аромат. Он не режет нос.

Производитель не обещает ничего запредельного... защищает, смягчает, успокаивает. И вроде всё это есть.

Для меня важнее всего было чтобы очищение было качественным, но в то же время бережным. Чтобы кожу не сушило и молочницу не вызывало. Стоит признаться что как начала пользоваться этим средством, молочница и правда стала появляться значительно реже, не чаще раза в 1-1.5 года.

Так что в общем и целом я очень довольна этим средством, и точно буду брать его дальше.

Для себя я не смогла сделать выводы какое же из этих 2-х средств мне нравится больше. Они почти идентичны у этой марки, разве что текстура разная. Так что просто напросто чередую)))

Другие мои отзывы на ухаживающую косметику:

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99%

Идеальный бальзам для волос из масс маркета

Мой ИДЕАЛЬНЫЙ гений увлажнения ★

Шампунь TRESemme звезда рекламы

Сухой шампунь Гот ту би за копейки

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Гиппоалергенно
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный и ненавязчивый запах
Недостатки
  • Есть лауретсульфат в составе
❤Daisy_m❤рекомендует
07.03.2019
Не покупала еще такой))) но теперь буду иметь ввиду))))
Хорошее и нежное уходовое средство 😉
07.03.2019
Ещё мне понравился лёгкий ненавязчивый косметический аромат. Он не режет нос.
в этом деле помимо хорошего очищения, одно из главных для меня.
отличная цена и средство работает)) хорошая покупка!
За свою цену хорош!
Мне тоже нравится это средство. Периодически его беру ❤️
такое я не брала
Часто вижу такое средство в продаже. Вот закончится мой гель, обязательно попробую это средство.
Я по старинке мою все части одним средством, хотя давно пора становиться на цивилизованный путь. Поищу это средство. Жаль, что Магнит Косметик от меня оч далеко. В Окее такие флаконы мне не встречались.
приятное и нужное средство
Попробовать что ли 😊
Понравился по описанию, надо попробовать!
Пробовала такой- бережное очищение
Хорошее мыло)
07.03.2019
Отличное и недорогое средство.
07.03.2019
Брала такой несколько раз.)
Это моя любовь 😁
07.03.2019
Хороший мягкий очищающий крем. Текстура огонь! Жаль, у нас не продается(
07.03.2019
мне тоже нравится, как впрочем и другие продукты EVO. с праздником Вас!
07.03.2019
По эффекту он понравился)
07.03.2019
Как раз искала себе нечто новое такого плана, потому что Лактацид просто жутко сушит (
08.03.2019
А я Лактацидом пол жизни пользуюсь) Надо бы уже поменять, но по привычке беру новый бутылек)
08.03.2019
Розовенькие ещё не брала, но уже хочу его попробовать) А зелененький (или голубой он) пока фаворит^^
08.03.2019
Каждый раз в магните мимо него прохожу, заглядываюсь и дальше иду. Надо будет попробовать.
08.03.2019
Обязательно надо попробовать! Спасибо!
Какая прелесть, спасибо за информацию, у меня закончилось средство, следующей покупкой будет это. И цена приятная.
09.03.2019
Не обращала на него внимания.
09.03.2019
Сегодня только стояла в магазине и 5 минут смотрела на это мыло 😎 В итоге не купила
14.03.2019
я долгое время пользуюсь этим средством,оболденная вещь
11.04.2019
Я использую только это средство для интимной гигиены, только заказываю без отдушек. Мой фаворит на протяжении нескольких лет
25.11.2019
тоже его брала) понравилось)