Опубликовано 6 Август, 2019 - 11:23

Производитель Л'ОРЕАЛЬ

Объем 50 мл

Цена 231 руб на Валдберисе

Никакой защитной пленки, мембраны, только на коробке маленький кусочек скотча с двух сторон.

Консистенция.

Прозрачный с вкраплениями пузырьков.

Гель не растекается. При нанесении его необходимо долго втирать в кожу.

Не течет
Не течет

Впитываться начинает быстро, но плохо и после себя, на моей комбинированной коже, оставляет пленку. При дальнейшем прикосновении я все ещё ощущаю на лице гель, не то чтобы прям жидкий, но немного липнет кожа.

Применение мне в качестве жидких патчей не зашло, так как щиплет кожу. В общем дискомфорт, в результате которого я не смогла ясно оценить результат от использования увлажняющего геля.

Как маска. Вполне неплохо. При нанесении не течет, держится в том состоянии, в котором его нанесли. Немного пощипывало лицо, в местах, где были шелушения и чувствовался лёгкий холодок. Смываю водой, так как если распределять его по лицу до его впитываемости, можно до утра. После никаких покраснений не наблюдалось, как и увлажнения.

В качестве геля/крема для лица. Понравилось использовать больше всего на ночь. За ночь он хорошо впитывается, но на утро лицо мое блестит. Днём не советую (для комби кожи все индивидуально). Днём, в более тёплую погоду, его слишком много. Хотела оставить до осени, для более прохладного времени, но хотя погода сейчас у нас +15, так что буду его использовать уже сейчас.

Так, что ещё. Какого-то "вау" эффекта я не заметила. Обычный гель, который есть. Попробовать можно, но больше не куплю.

Аромат приятный, пахнет зеленью, травой (алое не напоминает).

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Липкость
  • Не было защитной фольги
najdy2015не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Добрый день. Использование слишком большого количества средства может вызвать ощущение липкости на коже, для избегания данной ситуации рекомендуем уменьшить наносимый объем, а также втирать его в кожу мягкими массирующими движениями до полного впитывания. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Ботаник-крем Розовая вода, который смягчает, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов и защиту от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов.