Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 17:43

От Гель-скраба-маски Garnier "Чистая кожа" я не ожидала чудес в виде исчезновения всех прыщей, не зря же врачи говорят, что все прыщи идут "изнутри" и кремами-масками эту проблему не решить, но можно немного подкорректировать! Вот что заявлено производителем

1. Гель-скраб для умывания ( не понимаю почему их отдельно позиционируют, ведь это гель с частицами и при умывании получается именно гель со скрабом). Справляется на 5 из 5. Очищает стойкий макияж, удаляет всё без остатка, матирует, немного сужает поры, отшелушивает и выравнивает кожу

2. Маска - при нанесения чувствуется прохлада на лице, плотное нанесения

Насчет эффекта, не очень отличается от геля-скраба, те же очищение, матирование и т.д. Черные точки не удаляет, количество прыщей на 90% не сокращает.

Мне понравилось это средство из-за отличного геля-скраба, а насчет маски - это уже кому как

Рекомендую для умывания от стойкой косметики, отшелушивания, матирования и на выходе получения чистого личика. После умывания лучше использовать увлажняющий крем, чтобы избежать сухости кожи )))

Достоинства
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
  • Слегка сушит
OriaOrlandoрекомендует
07.11.2014
Интересненько 😊
Официальный представитель Garnier Official
24.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем, который визуально уменьшает черные точки и прыщи, а также помогает предотвратить их появление.