Опубликовано 2 Июль, 2019 - 15:09

Здравствуйте.

Меня зовут Галина и мне уже за 30. Горжусь каждым своим годом и прекрасно понимаю, что возрастные изменения кожи неизбежны.

Как и большинство женщин, я стараюсь ухаживать за собой, за своим внешним видом и за кожей.

Лицо, это практически визитная карточка любого человека. А уж красивая, ухоженная кожа лица, притягивает внимание к любой женщине.

Сегодня мой отзыв будет об антивозрастном креме от Riche.

Цена 2290 рублей.

Безусловно, такая цена может напугать с первого взгляда. Уж я то точно напугалась бы, потому что нахожусь в декрете и платят мне 50 рублей в месяц. Но я не об этом.

Прямая ссылка Тут

Не буду много внимания уделять упаковки. Она на уровне.

Запах легкий. Вернее сказать он едва уловим.

Консистенция напоминает мусс.

Даже при нанесении кажется, что наносишь на лицо густые взбитые сливки.

Крем действительно густой. Но не стоит думать, что из-за густоты он будет забивать поры. Благодаря своей консистенции он очень экономичный. Поэтому и цена его в итоге не такая страшная.

Я использую крем в основном только утром, через день наношу его и вечером. Летом на ночь стараюсь наносить только какую-нибудь сыворотку.

Ну и расскажу о впечатлении от использования.

Безусловно морщины неизбежны. Не стоит ждать невозможного от антивозрастных средств. Они не уберут все морщины разом. Данный крем прекрасно помогает скрыть многие морщины. Он матирует и выравнивает тон кожи. В летнюю жару он просто идеален для тех, у кого лицо страдает "блеском".

Поэтому сейчас я наношу его побольше в те места, где кожа быстрее жирнится.

При этом кожа дышит и прекрасно себя чувствует.

Как же он действует на морщины? Они никуда не денутся, если уже появились. Но крем прекрасно подтягивает лицо и морщины становятся менее заметны. При этом, кожа увлажненная и гладкая. При правильном уходе, новые морщины появятся еще не скоро. А данный крем один из составляющих этого ухода. Поэтому рекомендую попробовать.

Будьте красивы и любите себя!

latte_coffeрекомендует