Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так как состою в клубе "тех, кому пошел четвертый десяток", то у меня уже начали первые вестники старения: небольшие мимические морщины на лбу, общий тонус кожи немого снизился, да еще и кожа жирная и склонна к высыпаниям.
Крем для лица RICHE антивозрастной стал для меня экспериментом - а сможет ли и коже помочь и не вызвать появление новых прыщей?
Крем для лица RICHE антивозрастной отзыв
Уже сама упаковка вызывает восхищение: черная, матовая коробочка из плотного картона с задорной наклейкой Hi как гарантия того, что до меня коробочку никто не открывал.
Внутри находится увесистая стеклянная баночка из матово стекла с элегантным дизайном. Ничего лишнего. Ничего пестрого. Все просто.
Цена 2290 руб
Объем 50 мл
Обещания производителя:
Для тех, кто хочет продлить молодость кожи и избавиться от признаков старения: морщин, потери упругости и эластичности кожи, тусклого цвета лица.
Прям про меня!
И еще:
Стимулирует выработку коллагена и эластина, путем воздействия гидролизованных отрубей пшеницы (CRUOX);
Питает и увлажняет, благодаря композиции натуральных масел облепихи, ши и арганы;
Защищает от негативных факторов, вызывающих старение, за счет комплекса активных веществ, полученных из кожуры винограда (UVIOX).
Меня еще сильно интересовало, превратится ли мое лицо в жирный блин или нет?
Производитель говорит о натуральных маслах, комплексах активных веществ и тд, так давайте посмотрим на состав этого крема:
Не ленитесь, раскрывайте цитату и любуйтесь прекрасный состав без силиконов и лишней химозины! Браво, RICHE, теперь я понимаю, почему крем не очень-то и дешевый - он безопасный и натуральный, в нем вы не найдете вредных компонентов, которыми грешат многие известные и дорогие марки!
Дата изготовления указана как на коробке, так и на дне крема:
Срок годности 24 месяца (2 года)
Крем закрыт от контакта с воздухом крышечкой:
Крем для лица RICHE антивозрастной
И это единственное НО,которое мне не очень нравится. Чем меньше контакт крема с воздухом, тем меньше в него попадет посторонних бактерий из воздуха или с Ваших пальцев. Оптимальны крема с дозаторами. Но тут чего нет, того нет:
Чем наносить такой крем?
В идеале у Вас должна быть отдельная чистая косметическая лопаточка, которой Вы набираете небольшое количество крема и сразу же закрываете баночку от лишнего окисления на воздухе.
У меня есть лопаточка, но не всегда есть время чтобы взять ее, набрать крем и помыть после использования. Поэтому в ход мои чистые пальцы.
Консистенция крема густая, по ощущениям он как жирненькая густая сметана с приятным легким запахом. Посмотрите, на крышку попал крем, но он совсем не жидкий и не думает стекать.
Несмотря на густую консистенцию крем легко размазывается и быстро впитывается без жирной пленки на лице!
Расход крема минимальный.
Аромат описать не могу - что-то сладенькое и косметическое.
Моя кожа
Комбинированная, летом жирная. Поры расширены, "любят" забиваться, есть немного высыпаний неясного уже ясного характера. (кому интесно в чем была причина, пишите в ЛС. Ни один крем не даст стойкого результата, если внутренняя проблема не устранена)
Мои впечатления
Использовала крем на ночь, после умывания.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается без эффекта "жирный блин"
Минимальный расход
Не оставляет липкого слоя
Кожа увлажнена и упруга
Поры не забивает. Прыщики не провоцирует. Подходи для проблемной кожи
Имеет накопительный эффект - через неделю я заметила, что тоненькая морщинка исчезла
Крем для лица RICHE антивозрастной текстура
Кремом я довольна на все сто процентов, использовала, использую и буду использовать.