Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 17:12

Так как состою в клубе "тех, кому пошел четвертый десяток", то у меня уже начали первые вестники старения: небольшие мимические морщины на лбу, общий тонус кожи немого снизился, да еще и кожа жирная и склонна к высыпаниям.

Крем для лица RICHE антивозрастной стал для меня экспериментом - а сможет ли и коже помочь и не вызвать появление новых прыщей?

Крем для лица RICHE антивозрастной отзыв
Уже сама упаковка вызывает восхищение: черная, матовая коробочка из плотного картона с задорной наклейкой Hi как гарантия того, что до меня коробочку никто не открывал.

Внутри находится увесистая стеклянная баночка из матово стекла с элегантным дизайном. Ничего лишнего. Ничего пестрого. Все просто.

Цена 2290 руб

Объем 50 мл

Обещания производителя:

Для тех, кто хочет продлить молодость кожи и избавиться от признаков старения: морщин, потери упругости и эластичности кожи, тусклого цвета лица.

Прям про меня!

И еще:

Стимулирует выработку коллагена и эластина, путем воздействия гидролизованных отрубей пшеницы (CRUOX);

Питает и увлажняет, благодаря композиции натуральных масел облепихи, ши и арганы;

Защищает от негативных факторов, вызывающих старение, за счет комплекса активных веществ, полученных из кожуры винограда (UVIOX).

Меня еще сильно интересовало, превратится ли мое лицо в жирный блин или нет?

Производитель говорит о натуральных маслах, комплексах активных веществ и тд, так давайте посмотрим на состав этого крема:

Крем для лица RICHE антивозрастной состав

• aqua (purified water)
  • rosa damascena flower water
  • dicaprylyl carbonate (plant)
  • caprylic/capric triglycerides (plant)
  • cetearyl alcohol (plant)
  • active oils (vitis vinifera (grape) seed oil, argania spinosa oil, cannabis sativa seed oil, juglans regia (persian walnut) seed oil, prunus domestica seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, punica granatum seed oil
  • shea butter
  • cetearyl olivate (plant)
  • sorbitan olivate (plant)
  • glyceryl monostearate (plant)
  • alcohol (plant)
  • benzyl alcohol (plant)
  • pantothenic acid
  • CRUOX® (hydrolyzed chestnut extract)
  • glycerin (plant)
  • xanthan gum
  • UVIOX® (hydrolyzed grape skin)
  • seabuckthorn oil
  • aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel
  • fragrance (naturally derived)
  • titanium dioxide
  • resveratrol
  • aspartic acid
  • glycolic acid
  • histidine
  • mangiferin
  • sodium hydroxide
  • sorbic acid (plant)

Не ленитесь, раскрывайте цитату и любуйтесь прекрасный состав без силиконов и лишней химозины! Браво, RICHE, теперь я понимаю, почему крем не очень-то и дешевый - он безопасный и натуральный, в нем вы не найдете вредных компонентов, которыми грешат многие известные и дорогие марки!

Дата изготовления указана как на коробке, так и на дне крема:

Срок годности 24 месяца (2 года)

Крем закрыт от контакта с воздухом крышечкой:

Крем для лица RICHE антивозрастной

И это единственное НО,которое мне не очень нравится. Чем меньше контакт крема с воздухом, тем меньше в него попадет посторонних бактерий из воздуха или с Ваших пальцев. Оптимальны крема с дозаторами. Но тут чего нет, того нет:

Чем наносить такой крем?

В идеале у Вас должна быть отдельная чистая косметическая лопаточка, которой Вы набираете небольшое количество крема и сразу же закрываете баночку от лишнего окисления на воздухе.

У меня есть лопаточка, но не всегда есть время чтобы взять ее, набрать крем и помыть после использования. Поэтому в ход мои чистые пальцы.

Консистенция крема густая, по ощущениям он как жирненькая густая сметана с приятным легким запахом. Посмотрите, на крышку попал крем, но он совсем не жидкий и не думает стекать.

Несмотря на густую консистенцию крем легко размазывается и быстро впитывается без жирной пленки на лице!

Расход крема минимальный.

Аромат описать не могу - что-то сладенькое и косметическое.

Моя кожа

Комбинированная, летом жирная. Поры расширены, "любят" забиваться, есть немного высыпаний неясного уже ясного характера. (кому интесно в чем была причина, пишите в ЛС. Ни один крем не даст стойкого результата, если внутренняя проблема не устранена)

Мои впечатления

Использовала крем на ночь, после умывания.

• Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается без эффекта "жирный блин"
  • Минимальный расход
  • Не оставляет липкого слоя
  • Кожа увлажнена и упруга
  • Поры не забивает. Прыщики не провоцирует. Подходи для проблемной кожи
  • Имеет накопительный эффект - через неделю я заметила, что тоненькая морщинка исчезла

Крем для лица RICHE антивозрастной текстура

Кремом я довольна на все сто процентов, использовала, использую и буду использовать.

Рекомендую!

Масло для тела RICHE Питательное - мое банное удовольствие!

Достоинства
  • + SPF 15
  • Быстро впитывается
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет лопаточки в комплекте
Olivikaрекомендует
30.06.2019
Найти хороший крем для проблемной кожи тяжело! Судя по свойствам - этот крем то, что надо 😊